Loading… 杨紫《萌探探探案》演技大爆发 迷惑众人反侦察能力满级_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

杨紫《萌探探探案》演技大爆发 迷惑众人反侦察能力满级

热点舆情    2021-06-15 14:46

由爱奇艺出品的《萌探探探案》于上周五播出第四期节目,萌探家族相聚《还珠格格》时空,围绕真假格格展开了一场精彩大戏!在节目中,杨紫演技大爆发,成功迷惑众人,她在节目中的反侦察能力也收获萌探家族与网友们的花式夸奖。

本期,萌探家族穿梭到错乱的《还珠格格》时空,与剧中原班人马“皇阿玛”张铁林、“晴格格”王艳和“皇后”戴春荣一起,共同开启一段辨别真假格格的奇妙旅程。节目中,紫紫V杨紫第一个上前,试图靠“山无棱,天地合,才敢与君绝”自证身份。在考验演技环节,杨紫在队友杨迪和时代少年团-宋亚轩配合下,成功用精湛的表演迷惑众人,让人钦佩不已。护宝环节,为了掩护所谓“宝物”的烟灰缸,杨紫用墨汁把烟灰缸伪装成墨盘,在被发现之后,用别的物品转移众人注意力,还不断地用转移话题来混淆视听,最终护宝成功。在节目复盘的时候,才发现杨紫为了隐藏不利线索,将节目线索改为指向自己是真紫薇。对此网友也表示“这波杨紫的反侦察能力满级”。

更多精彩尽在每周五晚8点爱奇艺《萌探探探案》,期待杨紫在后续节目中的精彩表现。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告