Loading… 《初入职场的我们》董明珠解析“划水”惹人爆笑,张翰开导实习生_TOM娱乐
首页 正文
Qzone
微博
微信

《初入职场的我们》董明珠解析“划水”惹人爆笑,张翰开导实习生

亚洲文娱官网    2021-06-16 14:10

今天,芒果TV自制的首档聚焦真实职场的关怀类节目《初入职场的我们》第十期上线。董明珠另类解读网感词“划水”逗乐全场,张翰耐心开导张安触动蒋昌建;吴茂华汇报前模拟练习憋大招,梁坚洛小宇宙爆发稳拿考核第一;张安视频点赞量垫底担心被淘汰,王玥、张北冥给予暖心安慰。

董明珠解析“ 划水” 就是水里游泳,张翰真诚开导张安触动蒋昌建

观察团们看到张安收到诸多负面评论后,为她感到担忧之余,也纷纷聊起了各自曾收到的恶评。于朦胧说自己曾被网友评论“划水”,董明珠认真听完之后,被蒋昌建老师“点名”回答“划水”的意思。董明珠说:“我以为划水就是在水里游泳。”随后,还有模有样地做出了划水的动作,惹得大家哄然大笑。

张安因视频点赞量暂时垫底担心被淘汰,为自己拉票发表评论,结果收到不少网友负评。张翰回到公司后,马上跟张安进行了交谈,他没有立即去指责,而是循循善导地告诉张安:犯错并不可怕,成长就是撕碎再重组的过程。张安在暖心安慰下逐渐放松,并且直言自己做的不当。两人谈话的温馨场面深深打动蒋昌建,令他一度哽咽,直言年轻时如果也能有人这样告诉自己该多好。

吴茂华汇报前模拟情境训练,梁坚洛胜负欲爆棚拿下首个考核第一

随着吴茂华的加入,珠海组实习生们都充满了干劲,再次进行表情包方案汇报时各自都准备得非常充分。吴茂华积极投入到产品线下盲盒活动的方案准备中,在汇报前他专门来到别的会议室,一边模拟演练演讲内容,一边设想可能会被提问的问题并进行回答。模拟情境训练行云流水,令观察员们惊讶不已。

梁坚洛在吴茂华的加入后遇强则强,进行方案汇报时,从容不迫地展示了自己设计的一整套表情包,抓住了考核重点;同时向在场人介绍了制作的移动端互动网页,这一完美结合企业产品,还充满生趣的互动方式被董明珠赞不绝口,成功拿下首个考核第一。此前一直稳定发挥的孟羽童,却因方案没能与产品相结合,考核遭遇滑铁卢,成绩垫底。

张安因视频点赞量落后担心被淘汰,王玥张北冥暖心安抚焦虑情绪

张安因为上次考核垫底,分数与第一名的差距较大,所以这次考核对她尤为重要。当三位实习生的视频都在社交平台发布后,张安视频的点赞量显而易见地没有其他两人的多。于是担心会被淘汰的张安,选择在评论区为自己拉票,结果却收到非常多网友的负面评价,令她情绪更为崩溃。在与张翰谈话后,张安更是一度落泪,表示抱歉。

王玥和张北冥在看到张安受到网络攻击后,都为她感到十分担忧。王玥看到张安突然进厕所后,马上问到:“张安你还好吗?”眼神里都是担心。张北冥发现情况不对后,也跟王玥一起安静等待张安出来。最后,两个人就在张安身边一直鼓励她,并且让她不要过于焦虑。

考核首次垫底的孟羽童将如何应对?张安又究竟能否逆风翻盘,走到最后?实习即将进入尾声,两位老板还有哪些考核任务尚待发布?职场观察员们还会给实习生们带来怎样的建议?每周二中午12:00锁定芒果TV《初入职场的我们》,更多精彩内容敬请期待。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告