Loading… 结婚后心定不下来的三大命格_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

结婚后心定不下来的三大命格

紫微黄历    2021-06-21 10:36

没有哪对夫妻在结婚的那刻不是希望能长久幸福的,但两个不同独立个性的结合,总是让婚姻充满了变数。以下三个主星的命盘尤为容易让婚姻充满了不确定因素。

注意:本文是从夫妻宫来说,可紫微排盘看夫妻宫主星,若夫妻宫无主星,借对宫事业宫主星。

夫妻宫有破军:喜新厌旧

看到“喜新厌旧”这几个字,你是不是心理咯噔一下?但其实这四个字也有正面的含义,喜新厌旧也代表不畏挑战,求新求变。

其实“变心”一事真的是说不清楚是谁先变心的,因为感情是一个互动的过程,当你觉得对方不对了,你自己是不是也会发生改变?而破军的改变显然是激烈的、直接的,当感情出现问题时,他们的求新求变就容易变成喜新厌旧。

“变”对于每个人来说其实再正常不过,一辈子都不变的人反而会活得不够聪明。

就比如夫妻两爬楼,破军爬到了7楼,而你却还在3楼,你怪破军爬得太快,没等等你,对方也会怪你不思进取,拖慢他进度……这样矛盾是不是就发生了?

这时你不想要破军变心,害怕他抛下你,那么就只能改变自己去迎头赶上,和他一样求新求变,去增加两人之间的新鲜感。

或许你会说:“凭什么要我去附和他,他就不能为我改变?”,可维系夫妻之间的关系与感情,靠的不是约束力,而是吸引力。你要他等你也可以,那你就要有让他愿意等你的吸引力;可若你总不变、或变化太慢,对求新求变的破军来说也会慢慢失去吸引力。这就是命运。

夫妻宫有贪狼:任性而为

贪狼是个自由主义者,奉行“只要我喜欢有什么不可以”,这种命盘在西方的价值观中能得到赞许,可是在东方这种重视宗族“牺牲小我,成全大我”的价值观中,贪狼的追求自由就会变成任性而为,没有责任心。

“生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛”就是贪狼的真实写照。但婚姻本身就是一种身份的束缚,所以也奉劝贪狼们,结婚之前一定要三思,一旦进入婚姻,是不是也要思考为这段感情负责呢?

若因为追求自我,而不断去冲撞与另一半的相处,那么婚姻迟早会出现问题。即便你换个相处、换个人结婚,也只会重蹈覆辙。其实不止贪狼,夫妻宫有七杀、破军、廉贞等开创型主星的人,都会面临这个问题。

但婚姻是需要两个人朝着同一个目标一起努力经营的,不管你多久就“痒”了,双方一定要去认知自己的命盘,然后了解自己与对方的差异所在,小心的不要把这些差异变成攻击对方的借口,它才会走向良性的互动。

夫妻宫有太阳:操心太过

太阳是一颗光明的星,燃烧自己照亮别人,可若是别人不需要呢?那太阳也就会变成燃烧自己烤焦别人。因为太过热情,积极想帮助别人的太阳,往往有时候也容易过度,而一旦过度的时候,麻烦就来了,另一半不是不耐烦他管太宽,就是觉得他对别人比对自己还上心。

他们的行动力都比较偏弱,往往是“言语上的巨人,行动上矮子”,自己越是不敢付出行动的事,就越是喜欢引导另一半去做。若另一半无法按他的要求行事,他就会心有不甘,这时候言语也就容易过度,甚至用指责或是挑衅的语言刺激对方去做这件事。

可是当挑剔与归咎形成了恶性循环,双方的个性与习惯就会不断的去放大这种现象,而这种现象到了最后,双方的间隙就会越来越大,终于变成无法挽回的地步。所以,语言暴力也就容易成为婚姻不安定的主因。

其实对包括太阳在内的所有支援型的人来说,在管住自己嘴的同时,更要做的是加强自己的行动力,与其把希望寄托在别人身上,不如去完成自己的人生目标。对另一半的期待少一点,失望也才会更少。

每一种命盘在感情中都会存在自己的缺点,当发现婚姻出现问题时,就要及时止损,当问题还没爆发之前先停留下来,夫妻双方都去反省是否是自己命盘中那些缺点发挥太过,使得另一半也产生了应激反应。只要共同努力,彼此包容,婚姻才能更长久幸福!

版权声明:本文由“紫微黄历网“原创,版权归紫微黄历网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告