Loading… Angelababy最新活动造型曝光 繁花点缀温柔感十足 _TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

Angelababy最新活动造型曝光 繁花点缀温柔感十足

久之网    2021-06-26 09:36

近日Angelababy身穿白色高定抹胸长裙亮相,裙身烟花状的亮片点缀立体杏色花朵,白色轻纱营造灵动梦幻气氛。暖色调的走廊中,柔和的日光透过轻盈的窗纱,光影美好,baby妆容精致,眼波流动,在不同姿态间自在切换,展示极佳气质。

见面会上,baby与嘉宾们大方互动,与大家分享自己的独特看法。被问及“满眼都是你是甜蜜还是负担”的时候,baby表示之前孩子满眼都自己,现在小海绵眼里有了别的小朋友,不再只是自己了,会感到有些失落,十分真实地体现了一个母亲的甜蜜与矛盾。暖心的baby还为马伯骞的人形立牌配音,方便宋祖儿模拟对话场景,现场氛围和谐融洽。

身穿白色高定抹胸长裙亮相,裙身烟花状的亮片点缀立体杏色花朵,白色轻纱营造灵动梦幻气氛。暖色调的走廊中,柔和的日光透过轻盈的窗纱,光影美好,baby妆容精致,眼波流动,在不同姿态间自在切换,展示极佳气质。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告