Loading… 平安分享新专《在路上》音乐态度 一颗不变的“赤子之心”_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

平安分享新专《在路上》音乐态度 一颗不变的“赤子之心”

热点舆情    2021-06-25 17:36

近日,时隔四年发行新专辑《在路上》,平安在专访中分享了自己新专辑的态度和意义。“在路上”是成长,也是陈述,讲述着自己的一段故事。趁风华正茂,他带着一如既往的赤诚,冲破生活的乏味,去寻找内心的热情和向往。

新专《在路上》十首歌曲,充满成长的思考,《老男孩》诙谐小吐槽、《南极》空灵飘渺深邃凝望、《Leave me as I leave You》平静伤感温柔告别、《今夜无人入睡》太阳终将升起,首首新歌带来音乐疗愈的能量,被歌迷称为“像拆盲盒一样惊喜”。

出道至今,平安深耕音乐公益事业,新专中收录《小小少年》便是他在音乐支教与合唱团孩子们相处中有所感悟。孩子们通过在合唱团的学习,变得越发开朗,越来越愿意交流。看到这些好的变化,平安希望用音乐和歌声给孩子们带来欢乐和力量,能帮助他们对待挫折时的态度和勇气。

平安今年也首次跨界荧幕,在《理想照耀中国》之《青春之歌》单元饰演“李达”一角。有幸饰演革命前辈,平安更加体会和感悟到什么是“家国情怀”。作为正能量青年歌手的代表,平安永远传递着向上、向善的正能量!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告