Loading… 《小花仙大电影:奇迹少女》定档8月21日 唯美画风开启大银幕之旅_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《小花仙大电影:奇迹少女》定档8月21日 唯美画风开启大银幕之旅

亚洲文娱官网    2021-06-24 15:09

淘米旗下三大品牌之一的《小花仙》品牌系列首部大电影《小花仙大电影:奇迹少女》宣布定档8月21日,在8月正式开启小花仙的魔法之旅!

11年品牌效应,7年系列动画基础,淘米动画在《小花仙》品牌11周年之际,推出小花仙系列首部电影《小花仙大电影:奇迹少女》。这是继近日《摩尔庄园》品牌大获成功之际,淘米公司又一个重要的品牌项目。同回馈“小摩尔们”一样,该电影的推出是为了感谢多年来一直陪伴小花仙成长“花粉们”的支持与热爱!

《小花仙大电影:奇迹少女》讲述的是花仙魔法使者夏安安,跟来自异世界的古灵仙族王子库库鲁合力收复花仙精灵王,与迷之王子塔巴斯代表的黑暗力量展开对决。不料,黑暗魔神的阴谋远不止于此,塔巴斯竟又与暗黑女神雅加勾结,妄图统治整个拉贝尔大陆。为了让世界恢复和平,更为了拯救被黑暗束缚的好朋友们,夏安安毅然决然前往世界海的尽头……

截至目前,品牌系列动画片已推出共计236集,全网播放量高达10亿。《小花仙夏季篇》今年4月开播以来,始终占据全网新作播放量高位,更新至第12集实现1亿点击,截止发稿已累计1.6亿点击。

作为《小花仙》系列的首部大电影,延续该系列动画的核心精彩剧情,重点描述初代魔法少女夏安安故事线中最重要的隐藏板块,揭开了夏安安与她妈妈在剧集中引而不发的故事线谜团,以满足花粉们对于剧情“填坑”的呼声!对初次接触的观众而言也是一次全新的奇妙冒险之旅,重新唤起爱与勇气的记忆.....

大电影用心塑造了夏安安这个魔法少女的美丽形象,也凸显了她的执着、勇气与对友谊的真挚,对母亲的眷恋。《小花仙》品牌的亮点是“冒险、奇幻、治愈、少女”等经典元素,故事中可爱的角色形象、唯美的梦幻王国,也是每个女生都向往的世界。

与此同时,大电影的质感获得了数倍的提升,酷炫的战斗场面、美丽的拉贝尔大陆、幽深的城堡深处景致,在银幕上向观众呈现的《小花仙》大电影角色鲜活,特点突出,3D场景的纵深表现力,整体画风唯美,战斗场景酷炫,足以驱散炎炎夏日的暑气,伴随大家走入秋日盛宴。相信这部电影一定会给观众带来欢乐、勇气与温馨。这是一场精美华丽的视觉盛宴,无论是对角色的设定,对故事情节的推敲,还是对画面视觉效果的研发,都进行了全方位多角度的突破性升级。

8月21日,让我们一起与《小花仙大电影:奇迹少女》相约,奔赴绚丽的花仙盛宴!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告