Loading… 《比得兔2:逃跑计划》曝“全能兔团”片段 郭麒麟配音版被赞天花板_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《比得兔2:逃跑计划》曝“全能兔团”片段 郭麒麟配音版被赞天花板

亚洲文娱官网    2021-06-13 18:41

由美国索尼哥伦比亚影片公司出品,威尔·古勒编剧并执导的喜剧动画电影《比得兔2:逃跑计划》正在热映中。日前,影片发布了“全能兔团”正片片段,片段中萌兔天团现场上演特技展示,大显神通萌力十足。影片上映首周末就收获了优异的票房成绩与极佳的口碑,各平台分开画,淘票票8.9分、豆瓣7.5分,均在同档期影片中名列前茅,在豆瓣获得端午假期本年度新片评分第一,也是今年评分最高的动画喜剧电影,绝对是端午假期欢乐治愈观影首选!

萌兔天团大显神通观众直呼“这么可爱的兔兔谁不爱”

此次发布的片段中,萌兔天团向巴拿巴自荐,希望能加入到他的大事业中,为了打动巴拿巴他们全方位展示了自己的各种技能,能唱能跳、能做杂技、能玩消失。嘴上说着拒绝的巴拿巴嘴角却勾起一丝意味不明的微笑,前方会有怎样的危险在等着萌兔天团呢,赶紧走进影院收获答案吧!

影片中,毛绒绒的动物们策划了一场农贸市场“史上最大抢劫案”,反差萌拉满更显可爱。电影上映后,兔兔们被网友疯狂表白“太真实了,看的时候好想伸手去摸摸”“这么可爱的兔兔做啥我都原谅”。耍得了狠、卖得了萌、扮得了酷,还掌握多项特技,这样的萌兔天团谁能不爱。

影片获评年度最欢乐电影郭麒麟配音版被赞天花板

上映两天,电影收获了大量好评,观影现场观众更是展示了各种花式笑法,从10后到60后看完电影后都表示很欢乐。与此同时,媒体大V也一致给出好评,“笑点相较于前作也放大了不少,密集且自然,每一个小动物都有专属于自己的梗”“细节前后呼应制造喜剧效果”“年度最欢乐电影我选它”。

而此次的中文配音版也给观众带来了不小的惊喜,郭麒麟少年感的声线与比得相得益彰,更有影评人将其评为:“是看过最好的中文配音版”“好莱坞影片近年国语配音的天花板”,足见其契合程度。

电影《比得兔2:逃跑计划》由美国索尼哥伦比亚电影公司出品,威尔·古勒编剧兼执导,中文配音版由郭麒麟倾情献声。电影已经登陆全国院线,端午解压观影首选,治愈所有不开心。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告