Loading… 李雪琴称年轻人的累经常是因为恶性竞争 攀比内卷让年轻人躺平?_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

李雪琴称年轻人的累经常是因为恶性竞争 攀比内卷让年轻人躺平?

东方娱乐网    2021-06-24 17:52

 

李雪琴称年轻人的累经常是因为恶性竞争 攀比内卷让年轻人躺平?

近日,李雪琴脱口秀时,称大家之所以表现的那么丧,其实是为了不让自己崩溃。成年人承受的压力很大,很少有时间和空间完全的做自己,也许只有当我们下班回家,晚上躺在床上拿起手机这个时候,时间才是真正属于自己的。

此外,她还表示:你很难找到一个最高兴还最挣钱的工作,但你一定能找到比我赚钱的没我高兴,比我高兴的没我赚钱;找对象比他有才的没他帅,比他帅的没他有才,比你对象帅又比你你对象有才的,他肯定已经是别人的对象了;大概每个人都是“帕斯托最优”的状态,任何方面都没有完美的存在。

李雪琴真的有一张厉害的嘴,说出了多少人的心声。现代人有多少人能离开网络,面对生活的压力,只有在网络里才能找到自己的快乐或自我满足,才能不丧,就是所谓的躺平。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告