Loading… 电影《当男人恋爱时》6月11日浪漫上映 主题曲MV心动来袭_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

电影《当男人恋爱时》6月11日浪漫上映 主题曲MV心动来袭

热点舆情    2021-06-01 17:56

近五年来中国台湾地区爱情电影票房冠军、极富新台式浪漫的催泪爱情电影《当男人恋爱时》将于6月11日全国上映。今日,电影发布人气乐队茄子蛋演唱的主题曲《爱情你比我想得还要伟大》MV及歌词海报,每一句都唱出这段“冤家两相欠,讨钱也讨爱”爱情中的赤热痴心,每一笔都书写着“当男人恋爱时”的着迷情深,爱情的浓烈无悔在这首歌中燃放尽至。影片由殷振豪执导,程伟豪监制,邱泽、许玮甯联袂主演,6月11日,勇敢相爱,深爱无悔。

摇滚复古风爱情迪斯科 句句都是爱你的心声

今日发布的主题曲《爱情你比我想得还要伟大》MV由中国台湾地区知名摇滚乐队茄子蛋倾情献声,摇滚复古的曲风唱出男人在爱情中的真心情话,鼓点声声敲出爱的回响。保龄球进洞,灯光熄灭,梳着背头的帅气小混混阿成(邱泽 饰)拿起麦克风,在“爱你99”的炫目灯牌下为心爱的女孩浩婷(许玮甯 饰)唱起爱的告白。阿成与浩婷相遇、相知、相爱的画面一帧帧映入眼帘,茄子蛋用阿成的口吻唱出浪子的痴情自白,爱意与歌声共鸣,层层递进,最终落入“给你全部的爱,爱你直到白头”的终身承诺,极具节奏感的旋律将在灯红酒绿的世界里的每一段平凡伟大又刻骨铭心的爱情演绎得淋漓尽致。

此次主题曲由茄子蛋主唱黄奇斌作词作曲,动人歌词用男人的深爱告白凝结而成,细腻描摹出男人在恋爱时眼里只有对方,希望能和女孩携手共度终身的内心活动,许下爱你无悔的爱情誓词。当男人恋爱时,眼前万家灯火仿佛都熄灭,恋人便是心中唯一的光,歌词海报记录了阿成(邱泽 饰)与浩婷(许玮甯 饰)甜蜜瞬间,歌词字句更是吐露出“爱你至深”的动情心绪,营造出初夏心动浪漫氛围,点亮2021年最盛大的动人爱恋。

情感破防眼泪决堤之作 高热度内地强势定档

电影《当男人恋爱时》今年四月于中国台湾地区上映,实力派演员邱泽、许玮甯饰演的小混混阿成和银行女职员浩婷因为一笔欠债相遇,两人从冷漠疏离到温情相守,有苦有甜,携手过关,给观众带来了一段“讨债也讨爱”充满欢笑,也暗含心碎的催泪爱情恋曲。有中国台湾地区的影迷表示:“虽然一直尽力忍住,但眼泪还是不受控制掉下来”,两人间无比纯粹的爱情赚足眼泪,感动了无数颗柔软的内心,几乎所有观众都是哭着走出影院,感叹“如果这辈子能够有一段如此热烈的爱情,便此生无悔了”,相信每一位观众都能在这部电影中找到相爱的勇气与感动。

影片在中国台湾地区上映期间,全面领跑同档期影片,打破多项爱情电影票房记录,荣登近五年来中国台湾地区爱情电影票房冠军,雄居中国台湾地区华语片票房第六。此前影片内地定档消息一出,瞬间吸引关注无数,定档话题在多平台热搜话题飙升,讨论不断,热度居高不下,许多观众大呼“终于等到内地定档”,已经迫不及待想要一睹“票冠风采”,颇有成为今年内地电影市场爱情电影爆款之势,即将掀起初夏口碑票房双重热浪。

年度必看爱情电影《当男人恋爱时》由众合千澄影视文化传媒有限公司与金盏花大影业股份有限公司联合出品,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行,霍尔果斯众合千澄影业有限公司、厦门壹新文化传媒有限公司协助推广。影片将于6月11日内地上映,炽热初夏,期待与你在影院感动相遇。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告