Loading… 刘婉怡首单全网上线 带你重回记忆中《闪亮的夏天》_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

刘婉怡首单全网上线 带你重回记忆中《闪亮的夏天》

热点舆情    2021-06-02 14:30

夏天悄无声息地来临,让即将告别母校的人儿来不及反应......夏天迎来了人生的新起点。告别年少的自己,迈向成熟;分别儿时的玩伴,换种方式一同成长。“闪亮的夏天”照亮各奔东西的芊芊学子,我们挥别校园里的眷恋,挥别那张傻笑的照片,希望下次遇见,还是阳光正好,还听熟悉的歌谣,翻开年少,回忆起夏天,还是那样闪闪发亮,坐在一起,傻傻的笑。

《闪亮的夏天》是由即将告别小学生活的刘婉怡,参与创作并演唱的。从小多才多艺的婉怡,4岁开始学习声乐、钢琴,并先后荣获了“快乐阳光”中国少儿演唱卡拉OK电视大赛特别大奖、北京市第十九届学生艺术节个人展演(声乐)银奖、“音创未来”北京赛区钢琴组一等奖、第五届“央音”青少年艺术展演北京市丰台区金奖。热爱艺术的她,也为自己争取到丰富的舞台机会。2017年国家大剧院《我爱北京市民新春联欢晚会》合唱中担任《故乡的彩虹》领唱、2018年随中央电视台银河少年电视艺术团参加《六一花开新时代》晚会录制、2019年参加中国北京世界园艺博览会开幕式演唱《心底的天籁》、2020年参与并创作演唱抗疫题材原创歌曲《守望》献给奋战一线的英雄们。

品学兼优的她,不仅于2020年7月作为丰台区唯一一名少先队员代表在人民大会堂出席了第八次全国少年先锋代表大会,提案“设计专属类别卡通形象,增强队员垃圾分类意识”;还在毕业之际荣获2021北京市三好学生,为充实的六年小学生活,画上完美的句号。

纯真的表达、温暖的旋律,伴着婉怡干净透亮的音色,娓娓道来,是否也唤起你的夏天——眼里满是渴望却藏不住稚嫩与青涩的那个闪亮夏天!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告