Loading… 亲子动画《摇滚藏獒:蓝色光芒》9月19日上映 开启欢乐音乐冒险 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

亲子动画《摇滚藏獒:蓝色光芒》9月19日上映 开启欢乐音乐冒险

久之网    2021-06-01 10:31

 

亲子动画《摇滚藏獒:蓝色光芒》9月19日上映  开启欢乐音乐冒险

由马克·巴尔多执导,亚历克·索科洛编剧的亲子动画电影《摇滚藏獒:蓝色光芒》定档9月19日中秋档上映。影片讲述了热爱音乐的藏獒波弟与伙伴们组成“蓝色光芒”乐队开启一场欢乐无比的音乐冒险之旅。

寓教于“乐”欢笑不断 一场献给孩子们的音乐派对

在影片发布的定档海报中,藏獒“波弟”与伙伴“哥们儿”、“狸花”组成的“蓝色光芒”乐队在舞台上纵情欢唱,明艳的色彩配上角色舒展的表情、动作,为这场表演增色不少。可以预见的是,片中“蓝色光芒”乐队所到之处必将充满欢声笑语、掌声雷动,这也令观众们无比期待他们在正片中的精彩表现。

值得一提的是,《摇滚藏獒:蓝色光芒》还将大量音乐元素融入到故事中,观众能在片中听到由“蓝色光芒”乐队演唱的多首单曲。精彩的冒险故事与动听的音乐交相辉映,给影片营造出欢乐的氛围,孩子们可以在音乐的海洋里感受一场音乐派对。

让梦想陪伴孩子成长 最佳亲子互动时光

《摇滚藏獒:蓝色光芒》中除了有萌趣的角色、精彩的冒险、欢快的音乐外,以“梦想”为主题的故事也十分有教育意义,片中藏獒波弟在冒险过程中不断克服困难、战胜自己的内心,最终在伙伴的帮助下打败强敌,实现梦想。由此可见,影片不仅能帮助孩子们树立梦想,还在潜移默化中告诉孩子们学会如何团结伙伴,克服困难,让孩子们在欢乐的观影过程中得到成长。

作为一部亲子动画电影,《摇滚藏獒:蓝色光芒》非常适合家长和孩子们一同观看,片中藏獒波弟在父亲康巴的鼓励下勇敢追梦的桥段对家长很有启发。孩子实现梦想离不开家人的陪伴,影片为家长和孩子们带来欢乐的同时,也让家长懂得了如何去守护孩子们的梦想。9月19日中秋佳节之际,快带上孩子开启这场音乐冒险之旅吧。

亲子动画电影《摇滚藏獒:蓝色光芒》由华谊兄弟电影有限公司、华谊兄弟点晴动画影业有限公司联合出品,马克·巴尔多执导,亚历克·索科洛编剧,将于9月19日全国上映。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告