Loading… 乐华00后新人演员刘津言新剧开播 演绎酷飒追梦女孩_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

乐华00后新人演员刘津言新剧开播 演绎酷飒追梦女孩

热点舆情    2021-06-24 14:25

6月22日,由郭忠志指导,黄新淳、刘津言主演的娱乐圈恋爱甜宠微短剧《星动的瞬间》正式在抖音开播,该剧改编自人气小说《国民影帝暗恋我》。乐华00后新人演员刘津言在剧中饰演立志追梦娱乐圈的萌新小白“栗锦”,面对困难曲折都灵活应变,不断向上反击最终华丽变身人气女演员,同时也收获属于自己的爱情!

在开播首集中,刘津言饰演的“栗锦”为追逐演员梦想与豪门家庭决裂,初入娱乐圈面对不平现象仗义执言,被前辈刁难也不屈不折的演绎十分逗趣,又A又飒的性格也非常贴合原著。

据了解,乐华00后新人演员刘津言毕业于北京电影学院,作为乐华娱乐重点推出的“三旦一生”演员新力量之一,刘津言一直备受关注,曾在《上线吧华彩少年》中惊喜亮相,别样演绎古风爵士等不同风格舞台,气质颜值双双在线。目前待播剧《我才不要和你做兄弟》也即将与大家见面,期待宝藏妹妹带来更多优秀作品!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告