Loading… 王汀《月光变奏曲》将收官 于主编“姐妹情”引热议_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

王汀《月光变奏曲》将收官 于主编“姐妹情”引热议

亚洲文娱官网    2021-06-12 13:23

由虞书欣,丁禹兮,王汀等主演的电视剧《月光变奏曲》即将迎来圆满收官,剧中除了初礼跟昼川的甜蜜爱情之外,于姚跟索恒的故事引起了不少讨论,网友纷纷表示:“磕到了。”

演员王汀饰演的元月社主编于姚原本拥有幸福的家庭和稳定的工作,但是当家庭和工作渐渐不能平衡的时候,矛盾也随之激化,多年前一起相互扶持成长的人也早已疏远。但在初礼的努力下,于主编与曾经的朋友、伙伴、姐妹索恒和好如初,索恒也陪着于姚度过了婚姻破裂那一段最艰苦的时间。这一条故事线也被网友调侃“真的不是社会主义姐妹情吗?” “于主编跟索恒绝对不简单!”…

此前演员王汀透露,跟索恒这一段故事在拍摄的时候比较微妙,其中的情感也比较复杂,所呈现出来的效果就看大家怎么理解了。虽然《月光变奏曲》收官在即,但是演员王汀接下还有《满月之下请相爱》《婚姻的两种猜想》《春家小姐是颂师》等优质待播剧即将和大家见面,敬请期待。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告