Loading… 学生的狂欢 毕业后要看的第一部电影《你好世界》_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

学生的狂欢 毕业后要看的第一部电影《你好世界》

亚洲文娱官网    2021-06-23 16:14

随着夏至的到来,全国各地的中考已陆续结束。同学们是否已经有了自己的假期安排了呢?骄阳似火,室外活动提不起兴趣?那就约上小伙伴们到凉爽的影院看一场电影吧。今天就为你们推荐一部最近学生们都在看和讨论的热映影片——《你好世界》。

同学们都在看的电影 超 高热度 实现票房逆袭

《你好世界》自上映以来就受到了学生观众的格外喜爱,更是被大家称为“必看影片”。其实这项殊荣并不是空穴来风,从专业票务平台的受众画像来看,想看数据年龄20岁以下观众高达33.9%,是当之无愧的“学生党电影”。身边的同学们都在看,如果你不快去看的话可能会跟不上小伙伴的话题呢。

提到奇幻爱情动画,就自然地会联想到5年前上映的现象级爆款《你的名字。》。此次《你好世界》由同款制片人武井克弘护航,但中国内地票房成绩远超日本票房,成为又一现象级爆款。在获得市场认可的同时,《你好世界》还获得了Sir电影和桃桃淘电影等业内权威口碑认证。

剧情全程高能一部馈赠给学生们的电影

与同档期上映的其他所有电影不同,《你好世界》讲述的是学生时期的校园故事。电影中的男女主角是一对中学生,和我们一样每天按时到校,课间嬉戏聊天,放学参加各种课外活动……同学们在电影中可以看到自己的日常,还会发现很多和小伙伴一起经历过的趣事。

电影的设定是穿越十年找到自己,并拯救自己最爱的人。在《你好世界》上映后,有不少观众来二刷甚至多次刷,不仅因为一定要去大银幕感受超唯美写实的画面,还因为影片中有很多必须多次刷才能发现的越来越多的细节彩蛋。

这是一部学生最能看懂的电影,因为这就是我们的世界。电影中的高中生坚书直实为了心中坚定的信念深夜苦读,练习操控神力右手。像极了中考前彻夜刷题的我们;这是一部只有学生最被感动的电影,因为这就是我们的情感。电影中坚书直实在收到一行瑠璃的好友信息时,笑得像个“小傻瓜”,像极了我们在课堂上偷偷注视身边那个TA,因为TA跟你说了一句话而羞涩暗喜;这是一部同学们会成群结队相约去看的电影,因为这就是大家的节日。有同学在观影后说到“我和同桌一起努力了3年,所以约好考完试好好奖励一下自己。《你好世界》是我们送给彼此最好的礼物”。是啊,刚刚经历过人生阶段考核的同学们,叫上你的小伙伴,看完这部电影,我们一起毕业,好吗?

这个夏天,与同学们一起看《你好世界》开始愉快的暑假吧!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告