Loading… 《青春须早为》持续热播中 梁大维演绎不一样的深情_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《青春须早为》持续热播中 梁大维演绎不一样的深情

热点舆情    2021-06-22 16:14

由烈火影业、伊犁长江出品,张赫洋执导,胡一天、钟楚曦、梁大维等主演创业青春剧《青春须早为》正在热播中。随着剧情的持续发酵也让该剧播放形式一片大好,目前平台播放量已突破3亿,在多个平台话题榜保持第一,并获得高分评价。

演员梁大维饰演楚云飞,在剧中是腾达公司的总经理,妥妥的一枚海归精英,对钟楚曦扮演的程心更是呵护有加,当程心遇到麻烦时总能第一时间给予帮忙,暖心陪她度过困难。

据悉这不是梁大维第一次演绎深情角色,电视剧《温暖的弦》中饰演的潘维宁;轻喜剧《她很漂亮》中饰演的“嘻哈主持”司徒浩都有不错的表现。虽都是深情人设,但总能给大众带来全新的感受,不可否认,梁大维的可塑性的确很强,每一个剧中人物都很难看到别的角色影子,他的演绎总是那么恰到好处,后续他还会带来怎样的惊喜呢?敬请持续关注芒果TV热播剧《青春须早为》。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告