Loading… TEAM WANG design正式任命张权HENRY CHEUNG担任品牌CEO_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

TEAM WANG design正式任命张权HENRY CHEUNG担任品牌CEO

2021-05-18 17:48 TOM   

(2021年5月18日)TEAM WANG design正式委任张权HENRYCHEUNG为新一任品牌首席执行官(CEO)。张权HENRY于2019年作为联合创始人加入TEAM WANG design,主要为品牌主理人力架构,创意执行,以及业务拓展等工作。期待拥有多元文化背景的张权HENRY以TEAM WANG designCEO的身份,带领TEAM WANG design团队创造更多惊喜。

TEAM WANG design正式任命张权HENRY CHEUNG担任品牌CEO

自TEAM WANG design2019年创立以来,张权HENRY一直为品牌的核心人物。张权HENRY以其优越的商业敏感度和强大的执行力,带领TEAM WANG design团队于2020年7月推出首个系列TEAM WANG COOKIES — THE ORIGINAL,并于后续的多个系列在商业和口碑上于市场上取得极大的回响。

张权HENRY成长于中国香港,随后于英国研学生活,目前定居国内,丰富多元的文化背景与远见卓识相融,他将许多生活经历融入了他的创作过程,也把多维视角与卓越的创造力相结合,HENRY希望品牌能成为世界的其中一面镜子,向更多青年人展示多元和创新的潮流风尚,为TEAM WANG design发展注入活力。

张权HENRY认为:“我喜欢打破所谓时代限制,无论在个人生活方式,或考量业务的未来方向,我更喜欢探索和打造创新元素的新模式。希望我的新角色能为TEAM WANG design团队带来更多不一样的想法和成绩。”

王嘉尔JACKSON WANG作为品牌创意总监及设计师,对于张权HENRY的新角色感到兴奋:“我非常认可HENRY在团队中做出的贡献,也很欣赏HENRY个人的活力,领导才能,对业务拓展的远见和独特光。期待他能和我一起带领团队创造更多让人兴奋的项目。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD