Loading… 龚俊为雅萌代言,领跑靓丽青春_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

龚俊为雅萌代言,领跑靓丽青春

2021-05-07 14:06 TOM   

2021年武侠剧《山河令》惊爆影视界,剧中的主人公“温客行”当属“翩翩公子”,他的扮演者龚俊,瞬间走进了人们的视野,影迷们带着好奇,窥探到了这位影视界靓丽“黑马”的背后那些不为人知的奥秘。

龚俊的成功绝非偶然,他的出色的演技来源于他几年来深深的积累,这才有了当下的厚重积发,用龚俊接受采访时的话说就是“除了花时间去背台词,没有捷径”。而对于他的俊秀靓丽,当归结于他美容的尖端武器“雅萌YA-MAN美容仪了,这无愧是一款美容家族中的“名门闺秀”。

2021年4月,青年演员龚俊牵手雅萌系列美容仪,成为了这一系列产品的青春代言人,这是一款“以家庭小家电价格,尽收美容院效果的”高端产品。据走进雅萌获悉,雅萌水光钻的研发,主要针对的是亚洲黄种人群,主要适宜的年龄段是年轻和比较年轻的肌肤。其主要功能中蕴涵“五大明星技术”,补水控油,提亮肤色,专注打造水嫩透亮的好肤质。

龚俊为雅萌代言,领跑靓丽青春

你拥有了雅萌,你或拥有了青春代言人龚俊一样“紧致透亮的水光肌肤”

龚俊的才艺成功靠的是专注与时间的打磨,这种努力和专注的精神与雅萌40多年潜心钻研、匠心深耕的理念不谋而合。

龚俊自步入演艺圈以来,坚持从小角色做起,认真对待每一个镜头,每一句台词,虚心博采众人之长,刻苦钻研每个表演细节和技巧,细致入微地对待每一个步骤,这才有了今天的龚俊向《山河令》中温客行的华丽转身,不飞则已,一飞冲天。

雅萌所走过的路与龚俊有着太多的相似,雅萌也是历经了多年的内功,在认真做好每一款产品的基础上,潜心深入研究,产品经过千锤百炼,秉持没有最好只有更好的理念,精益求精,突破一道道技术瓶颈,才有了当下亚洲人美容的专享至尊。雅萌43年的历史证明,敢为人先是雅萌能够走在同行业前列的法宝,这就是雅萌拥有260项专利、452项知识产权的成因,成为了日本小家电的先锋品牌和家用美容仪行业的技术权威。凭借雄厚的研发技术,连续创造许多款爆品,深得广大消费者和商家的信赖。连续5年销量占居天猫双11家用电子美容仪头把交椅。

龚俊为雅萌代言,领跑靓丽青春

攻克年轻肌肤存在的三大难题,助力靓丽人生

众所周知,演员的日常生活极不规律,快节奏和高强度加之寝食没有规律性,难免给肌肤带来一系列问题,尤其是处在青春期和生理阶段的演员,肌肤问题的困扰成为走向成功的一大障碍,然而,当你反观龚俊却一返常态,无论是生活中的龚俊还是《山河令》里的温客行,肌肤一如既往地白皙透光,窥探他的背后,杀手锏正是这款雅萌“水光钻”美容仪。

龚俊为雅萌代言,领跑靓丽青春

雅萌这款新品“水光钻”,研发的初衷就是有目标的针对年轻人常见的3大肌肤问题,首先从去油补水做起,在消除暗沉无光、熬夜浮肿、去痘嫩肤的基础上,实现紧致有光泽,这正是水光钻美容仪搭载五大专业技术的核心,实现年轻光采,专注补水控油,提亮肤色面貌焕然一新的日周护理双模式,在仅用3分钟日护理补水提拉的模式下,再经13分钟周护理全套spa深层护理而实现的效果。据第三方权威机构对水光钻科研认证,14天完成控油,28天打造水嫩透亮好肤质。

事实证明,水光钻在许多关键节点领先同类产品,部分功能具有独创,是当之无愧最先进和多功能兼备美容产品。

艺无止境,美容技术亦尚未有穷期,衷心的期望龚俊携手雅萌一并进取,再接再厉,不断打造一个更加靓丽的人生,双双为未来的美好生活添光加彩。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD