Loading… 《天选的歌声Ⅳ》复赛持续加码 申名利感叹选手实力超群_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《天选的歌声Ⅳ》复赛持续加码 申名利感叹选手实力超群

2021-05-17 19:47 TOM   

克拉克拉大型声音偶像音乐选秀活动《天选的歌声Ⅳ》复赛正如火如荼地进行,在刚刚结束的三场精彩绝伦的复赛比拼中,不少选手精彩的表现让比赛再次成为网友们关注的焦点,大家都期待接下来的两场复赛结果。5月16日晚,《天选的歌声Ⅳ》迎来了复赛第四场,“克拉声推官”申名利空降直播间为选手们点评助力,比赛全程精彩纷呈,直播间弹幕、礼物刷不断。

本场的克拉声推官是申名利老师,在当晚的比赛中,她分别与FaFa、猫猫熊、无欢哥哥、此时、佐恩、鹿叔叔、路过人间、紫幻如风、AKA_音尘、虚幻这十位选手进行1V1连线。选手们表演结束后,申名利老师为他们进行相应的评级助力。

经过两小时的激烈角逐,本场复赛结果已出炉,其中 FaFa独得“星耀”等级助力;虚幻获得了“钻石”等级助力;无欢哥哥获得了“铂金”等级助力;猫猫熊、此时、佐恩获得了“黄金”等级助力;路过人间、紫幻如风、AKA_音尘和鹿叔叔获得了“青铜”等级助力。

《天选的歌声Ⅳ》复赛持续加码 申名利感叹选手实力超群

申名利是内地新锐作词人、音乐制作人,获得过流行金曲排行榜最佳作词人的殊荣。她曾为许嵩、任然、冯提莫等知名歌手量身定制多首脍炙人口的歌曲,代表作品有《七月二十》、《无人之岛》、《佛系少女》等等。

比赛正式开始前,申名利老师表示自己是第一次参加有这么多人在场的声音活动,心情既紧张又有些激动。申名利老师也透露她预先了解过选手们,为比赛做足了功课。她认为,天选的歌声是天赋异禀且让人听到就很羡慕的声音。而且她也表示,自己的评选是抛开技巧后,寻找有共鸣、能打动到人的歌声。

首先登场的选手虚幻带来的是自己的歌曲《凤来仪》,申名利老师直言虚幻的声音有种介于独立音乐人和流行歌手之间的气势,唱的很优美。这首歌的风格和自己的作品也有相似之处,期待听到选手更多风格的歌曲。最终虚幻获得了钻石评级。

接下来的选手是路过人间,他带来的歌曲是虚幻的《舍得,舍不得》。演唱完毕后,申名利老师直言自己很好奇为什么会选虚幻的歌,选手表示自己很喜欢这首歌曲。申名利老师也贴心地提醒选手,在刚才的演唱过程中,低音部分略微有些不准需要注意下。最终路过人间获得的是青铜评级。

第三位上场的是选手紫幻如风,他带来的歌曲是《明月天涯》。申名利老师表示选手的声线很好听,并且她也发现选手唱的很多歌曲和江湖侠气有关,建议根据整个人的气质连接,找准自己的定位和风格,可以更好的走下去。最后紫幻如风获得的是青铜评级。

《天选的歌声Ⅳ》复赛持续加码 申名利感叹选手实力超群

选手AKA_音尘演唱的是林俊杰的 《当你》,申名利老师直言听完让人有嘴角上扬的感觉。而且选手的声音像日系的黄昏云朵,十分温柔。不过在气息和音准方面有点飘,如果再多加磨练,肯定会取得更好的表现。最终AKA_音尘获得了青铜评级。

而后登场的选手是猫猫熊,一曲《人啊》让申名利老师直言开口就被吸引到,声音听起来很舒服,能够引起情感共鸣。同时也很惊讶猫猫熊的选歌,因为和平时有较大的反差。最终申名利老师给出了黄金评级。

选手此时带来的是《同桌的你》,吉他弹唱让申名利老师深感惊喜,她也表示选手的嗓音很适合讲故事,让人容易听下去。演唱过程中选手开始有点紧张,心态调整之后发挥得很棒。最终此时获得了黄金评级。

接下来的选手 FaFa带来的歌曲 《可乐》同样用弹唱的方式演绎,申名利老师坦言自己很喜欢FaFa的声音,嗓音方面很有优势。同时唱歌时的气势很强,能听到唱片歌手的感觉,很期待选手磨出个人风格后能够出单曲。最终FaFa斩获本场唯一的星耀评级。

随后登场的选手无欢哥哥演唱了自己的单曲《随》,申名利老师直呼唱功很好,有种不需要点评的感觉。而且自己感觉无欢哥哥找到了自己比较擅长的风格,所以也很期待他接下来的表现。最终无欢哥哥获得了铂金评级。

《天选的歌声Ⅳ》复赛持续加码 申名利感叹选手实力超群

第九位登场的选手佐恩带来的歌曲是 《那些花儿》,干净纯粹的声音让申名利老师感叹音色很好。而且选手在选歌的风格方面很有少年感,有种被带回高中时期的感觉。不过本次比赛中佐恩可能有点紧张,期待放松后能带来更好的表演。最终佐恩获得了黄金评级。

最后出场的选手鹿叔叔演唱的是一首难度很高的《喝汤》,但是唱功却得到了申名利老师的认可,歌里丰富的内容也被选手很好的展现出来。最终鹿叔叔获得了青铜评级。

听完10位选手的演唱后,申名利老师感叹本场的选手实力超群,给自己带来了很多惊喜。她也坦言自己比较喜欢这样的活动,因为这也是个很好的学习机会,能够刺激自己创作,希望未来有机会可以多多来克拉克拉平台与大家互动。

据悉,本季《天选的歌声》在复赛环节加入了复活卡环节,每位克拉声推官还拥有一张复活卡,可赠送给本场的一位选手。拥有复活卡的选手将有机会参加复活赛,争夺晋级半决赛的名额。本场比赛的复活卡由选手虚幻获得。

截至目前,申名利老师带领的10位选手考核夜成绩都已揭晓。明晚将迎来《天选的歌声Ⅳ》复赛收官之战,克拉声推官小田音乐社-田昊及最后10位选手会给听众们带来怎样的惊喜,谁又能顺利晋级?复赛考核夜,明星嘉宾将对选手公演作何评价?让我们拭目以待!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD