Loading… 聚好看热播剧《觉醒年代》获高评分,于和伟提名白玉兰奖“最佳男主角”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
聚好看热播剧《觉醒年代》获高评分,于和伟提名白玉兰奖“最佳男主角”
TOM    2021-05-28 18:06

5月21日,第27届上海电视节白玉兰奖入围名单公布,在聚好看平台热播的《觉醒年代》获得8项提名,包括“最佳中国电视剧”、“最佳摄影”、“最佳美术”、“最佳导演”和“最佳编剧(原创)”,在剧中饰演陈独秀的于和伟被提名“最佳男主角”、饰演蔡元培的老戏骨马少骅被提名“最佳男配角”,以及李大钊的夫人赵纫兰的扮演者刘琳被提名“最佳女配角”。

聚好看热播剧《觉醒年代》获高评分,于和伟提名白玉兰奖“最佳男主角”

《觉醒年代》讲述的是从新文化运动到中国共产党建立这段历史时期,一代中国青年觉醒的故事,由49位演员在荧幕上再现了一百多年前那批名冠中华的文化大师和那群理想飞扬的热血青年们的历史形象。戏中多位演员提名白玉兰奖,也可见这部剧的整体演员水准之高,饰演李大钊的张桐,饰演陈独秀夫人高君曼的周显欣等即使未被提名,他们的演技仍然深受观众喜爱,年轻派演员张晚意也有不俗表现。 此外, 《大江大河2》、《啊 摇篮》、《理想照耀中国》、《山海情》等多部主旋律电视剧正在聚好看平台热播。

作为国内领先的家庭大屏追剧平台, 聚好看影视包括100%院线大片和热播影视剧综艺, 倍受好评的《猫和老鼠》 、 《阳光劫匪》以及《我的姐姐》也已登录聚好看电影频道,打开海信电视聚好看,精彩节目可以一次性让你追个够。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告