Loading… 甜蜜浪漫怦然心动,黄子韬生日新歌《越界》上线酷我音乐_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

甜蜜浪漫怦然心动,黄子韬生日新歌《越界》上线酷我音乐

2021-05-03 16:11 TOM   

放下枷锁,超越界限,定格一场至死不渝的陪伴。5月2日,酷我音乐上线黄子韬生日新歌《越界》。时值韬韬28岁生日,一“越”成为“鲜花满襟的大人”的黄子韬,带着他“越界”的音乐,以自由欢快的旋律,表达爱之甜蜜与浪漫,和爱他的海浪们,一起走向更闪亮的新世“界”。

甜蜜浪漫怦然心动,黄子韬生日新歌《越界》上线酷我音乐

1993年出生于青岛的华语乐坛新生代歌手黄子韬,从小接受多方面才艺学习训练,2010年被韩国SM公司星探相中,签约成为旗下练习生。2012年4月随组合EXO-M一起正式出道,2015年即发行首张个人数字专辑《TAO》,同年8月凭借歌曲《Yesterday》获CTV全球中文音乐周榜冠军。

作为“归国四子”之一,黄子韬不仅颜值外形出众,且唱跳俱佳,演技非凡,本人亦非常勤奋努力。多年来还曾获第十七届音乐风云榜年度盛典年度最佳全能艺人、2016微博之夜年度人气歌手、“放肆一下”移动视频最具影响力男歌手等荣誉,其成就不亚于EXO-M组合其他三位成员鹿晗、吴亦凡和张艺兴,拥有庞大粉丝群体及超高人气。

甜蜜浪漫怦然心动,黄子韬生日新歌《越界》上线酷我音乐

Pick up my call,We're not going nowhere too far.《越界》由黄子韬本人亲自参与作词、作曲与制作,歌曲轻盈跳脱的情歌为载体,勾勒甜蜜的音乐情绪,以英文歌词为主要内容呈现,展现28岁少年生日之际,关于爱情的浪漫念想。单曲封面表现“越界”概念,冷洌明澈的冰体意味着束缚, 一株百合在蜕变生长,越过冰面镀上金色,浓烈的花期永久停驻在此刻,既象征生命蜕变与成长,又寓意美好与浪漫永恒。

“我喜欢你靠近我时候的发香,穿着睡衣乖乖躺在沙发上,如此闪亮,倒映在面前的字,正是我的模样。”这首带有嘻哈风格的Urban Pop,用清新的节奏,钢琴的复古感,营造鲜活的浪漫情境,Hook部分则充满“中毒性”,热情与活力一直在蔓延,飞扬跳脱又充满浪漫遐想,令人怦然行动。

甜蜜浪漫怦然心动,黄子韬生日新歌《越界》上线酷我音乐

“你在我们心中是最棒的,加油韬韬”,“突破设限,蜕变而生”,“你是发光的巨石,我们是永不褪去的海浪,这始终是一场双向奔赴”。众多粉丝齐聚酷我音乐评论区为爱豆打call,更多海浪们则异口同声发出祝福“韬韬生日快乐!”

在房间里抹掉kitchen上的一切物品,随心所欲直到我们熟睡。阳光透过纱帘,反射在你的左脸,心动就在此刻,日光的温暖 皎月多么寒冷,至死不渝的陪伴,你是我的Supermodel。韬总生日新歌《越界》上线啦,“抓耳”又“上头”,浓郁的韬式风格已经让无数“海浪”心潮澎湃,趁着五一出游,赶快打开酷我音乐细心聆听吧

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD