Loading… 布鲁可积木联手天猫小黑盒重磅开“新”,布鲁可玩乐推荐大使王子文惊喜亮相_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

布鲁可积木联手天猫小黑盒重磅开“新”,布鲁可玩乐推荐大使王子文惊喜亮相

2021-05-24 16:09 TOM   

5月22日,新生代积木品牌、儿童积木专家布鲁可,携手天猫小黑盒在上海正大广场正式发布了专为6岁+儿童设计的科技互动系列新品——液压机械手和液压挖掘机。布鲁可玩乐推荐大使王子文空降活动现场,与布鲁可积木总裁盛晓峰、天猫小黑盒母婴行业新品运营经理池上、天猫行业品牌&内容营销负责人永澄、天猫母婴亲子玩具运营负责人玟箬等人共同启动天猫小黑盒开盒仪式。

布鲁可积木联手天猫小黑盒重磅开“新”,布鲁可玩乐推荐大使王子文惊喜亮相

现场,明星王子文以布鲁可玩乐推荐大使身份助力天猫小黑盒超级新品日。她分享了对于布鲁可新品的体验:“布鲁可积木是个让人非常惊喜的品牌,体验感不同于传统积木,不仅做工精细,还注入了科技元素。在新产品拍摄过程中我和小朋友们都玩到停不下来。”她强烈推荐并肯定了布鲁可积木:“我个人非常喜欢布鲁可的一点是,布鲁可是国货之光,布鲁可让我看到了国产玩具品牌的潜力,一点都不输国际大牌。”

布鲁可积木联手天猫小黑盒重磅开“新”,布鲁可玩乐推荐大使王子文惊喜亮相

布鲁可积木总裁盛晓峰授予王子文布鲁可玩乐推荐大使称号

王子文口中“好玩到停不下来”的积木,就是在天猫小黑盒超级新品日全球首发的科技互动系列新品——液压机械手和液压挖掘机。在发布会现场,布鲁可积木总裁盛晓峰为现场的嘉宾和媒体朋友详细介绍了新品:“新产品在品质方面,继续秉承布鲁可对积木高品质、高标准的匠心打造,每块积木经历229到工序的严格筛选和检验,超1000个儿童测试拼搭;在产品研发上,延续布鲁可以往‘在玩乐中成长’的育儿理念,且加入了液压机械原理,让孩子在动手搭建积木和装置液压机械的过程中,能够培养自主探索的能力,学习更多机械原理知识等,从而激发对科技的浓厚的兴趣;产品力上,延续布鲁可积木鲜明的‘百变玩法,拼成以后更好玩’的特色,两款科技互动系列造型和玩法百变,可以搭出跷跷板、打地鼠、投石车等造型,孩子可以不断的拼拆,自由创造出各种造型,从而激发出孩子的想象力与创造力。”目前,两款商品均在布鲁可天猫旗舰店发售。

布鲁可积木联手天猫小黑盒重磅开“新”,布鲁可玩乐推荐大使王子文惊喜亮相

布鲁可积木总裁盛晓峰介绍科技互动系列

本次发布会是布鲁可积木与天猫继宝藏新品牌之后的再次联手,布鲁可成为首个登陆天猫小黑盒超级新品日的母婴新锐品牌。自2019年4月在天猫平台开设旗舰店以来,布鲁可积木品牌仅用了2年时间就已经成长为天猫玩具行业最耀眼的新锐商家。去年双11购物狂欢节中,布鲁可创造大师系列我的乐园积木桶更是成为了整个玩具行业的单品成交第一名。

布鲁可积木联手天猫小黑盒重磅开“新”,布鲁可玩乐推荐大使王子文惊喜亮相

天猫母婴亲子玩具运营负责人玟箬现场分享

布鲁可积木在短时间内能在玩具行业的大蓝海中快速增长,原因就如天猫母婴亲子玩具运营负责人玟箬所分析的那样:一、玩具产业规模庞大,消费需求旺盛,从目前的发展来看,电商化程度高但互联网化程度低;二、玩具行业是风投的洼地,聚光灯背后的地带,有很多的潜力品牌需要助推;三、先行优秀品类的人才进入玩具,可以实现降维赋能,商业模式复制。以上三点助推了布鲁可的成功。同时,布鲁可也为玩具商家乃至母婴行业商家,探索了一条成功的快速发展道路。

布鲁可积木与天猫平台深度共创合作已久,布鲁可积木电商副总裁魏毅表示:“双方创新的合作思维为布鲁可积木带来高速增长,行业小二带头把平台横向体系打通,多点位支持品牌发展,从运营支持变成经营协助。在与天猫不断的升级合作下,新品牌从初期爆品打造到品类卡位,再延展品类拓展和品牌升级都实现了质的突破。从去年双十一玩具类目单品第一爆款到国货积木第一,我们携手再将科技互动系列小黑盒打造成布鲁可品牌升级的经典案例。”

布鲁可积木联手天猫小黑盒重磅开“新”,布鲁可玩乐推荐大使王子文惊喜亮相

此次科技互动系列的发布,是一次重要的里程碑,标志着布鲁可从“玩”到“学”的一次巨大升级。去年积木桶的大卖,已经极大提升了布鲁可的“人均积木保有量”,让更多小朋友初识了布鲁可积木。这一次,以积木为载体,融入了科技启蒙和亲子互动理念的液压科技系列,会再一次让小朋友领略布鲁可积木的独特魅力。

未来,布鲁可会联合中国航天基金会及天猫新品创新中心,一起挖掘更多科技互动系列积木的玩法,打造出更多有价值的积木。玟箬则表示天猫母婴亲子玩具行业会全力支持布鲁可,在成为儿童积木专家的道路上,百尺竿头更进一步。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD