Loading… 九阳京东喊你和张哲瀚一起:不想洗就不用洗_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

九阳京东喊你和张哲瀚一起:不想洗就不用洗

2021-05-12 16:07 TOM   

破壁机清洗老大难——每一位用过的人都感触良深:洗起来真是烦烦烦!

怎么办?5月10日,九阳京东联合发布的全新一代九阳不用手洗破壁机Y536在京东总部小巨蛋剧场惊艳亮相。九阳品牌形象大使张哲瀚也惊喜现身,与粉丝们一起用同款破壁机制作张哲瀚特调破壁饮,还不用手洗。

 九阳京东喊你和张哲瀚一起:不想洗就不用洗

九阳联合京东发布全新一代不用手洗破壁机。

又一款国货爆品呼之欲出,你期待吗?

九阳不用手洗破壁机Y536惊艳亮相,解放双手拥抱好“食”光

九阳全新一代不用手洗破壁机Y536一经亮相,便引来无数年轻人体验。玫瑰火龙果奶昔、石斛密瓜汁、芋泥豆乳茶……想喝什么饮品,只需将食材倒进机器,一键启动,最快5分钟,饮品就会自动流进接汁杯。

 九阳京东喊你和张哲瀚一起:不想洗就不用洗

九阳不用手洗破壁机Y536,不用手洗破壁机才是更好破壁机。

“好喝健康,操作简便,颜值也很出众,摆在家里很时尚。”前来打卡的年轻人们对Y536赞不绝口。

最叫绝的是,Y536是最新一代破壁机,做完饮品它会自动感应,从后置水箱进水,进行自动清洗,还能一键热烘除菌,整个过程实现“无人参与”,彻底解放双手。

 九阳京东喊你和张哲瀚一起:不想洗就不用洗

消费者现场体验不用手洗破壁机Y536。

“传统破壁机清洗很麻烦,希望家里有一台Y536,让我下厨更加轻松。”“没想到机器自动清洗比手洗还干净,超级方便,太适合我这样讨厌洗刷的懒人了!”现场,不少年轻人被九阳解放双手的原创科技种草,直呼:“不用手洗破壁机才是更好的破壁机,该给家里的破壁机换代了!”

张哲瀚空降活动现场,“不用手洗”超暖宠粉

正当大家享用美味破壁饮品时,九阳品牌形象大使张哲瀚在主持人的邀请声中走了出来,和在场的数百名粉丝相约见面,引发粉丝阵阵尖叫。

 九阳京东喊你和张哲瀚一起:不想洗就不用洗

张哲瀚惊喜亮相Y536首发现场。

现场,张哲瀚为粉丝们送出了宠粉大礼,还与主持人一起用Y536制作张哲瀚特调饮品和大家分享。随后,张哲瀚还带着不用手洗破壁机Y536向现场观众发起了清洗挑战。

只见制作完美食,张哲瀚完全不用动手,机器就自动清洗完成,还能进行烘干除菌,比手洗还干净。

 九阳京东喊你和张哲瀚一起:不想洗就不用洗

张哲瀚为粉丝们推荐九阳不用手洗破壁机Y536。

“以前的(破壁机)真是特别麻烦,榨一次洗一次,后来接触到九阳(不用手洗破壁机),发现真的很好用,特别节约时间,很方便,所以我现在家里也在用。”张哲瀚还和主持人一起现场向粉丝们介绍了九阳不用手洗破壁机的使用场景,俘获一众粉丝芳心。

 九阳京东喊你和张哲瀚一起:不想洗就不用洗

张哲瀚为粉丝现场制作破壁饮品。

“张哲瀚笑起来太治愈啦,就像五月的天,澄澈透亮,好喜欢!”……粉丝们纷纷拿出手机拍照,记录与偶像相聚的美好时刻。

没能赶到现场的粉丝,也能通过九阳在京东APP上的直播观看现场情况,get张哲瀚“不想洗就不用洗”同款快乐!

不用手洗破壁机成行业爆款,九阳京东陪你吃好每一餐

活动现场,九阳还联合京东发布了《2021中国厨房小家电自清洗趋势白皮书》,报告显示:随着人们生活节奏的提速、对品质生活追求的向往,能够解决破壁机清洗痛点的不用手洗破壁机消费,也将展现巨大的增长潜力,现场更是有不少人表示不用手洗破壁机Y536将成为2021年破壁机行业爆款。

 九阳京东喊你和张哲瀚一起:不想洗就不用洗

九阳“不用手洗”原创科技吸引现场观众围观体验。

事实上,在2019年,九阳就推出全球第一台不用手洗破壁机,在充分释放食材营养同时,彻底解放双手,引领破壁行业进入“不用手洗”时代。引得英国知名米其林主厨称赞:“不用手洗,非常方便,这才是我想要的破壁机!”2020年,九阳不用手洗破壁机经全网票选,成为雷科技“2020年最佳小家电”,在年轻人群众中广受好评。

 九阳京东喊你和张哲瀚一起:不想洗就不用洗

九阳不用手洗破壁机Y536京东首发现场气氛热烈。

专注破壁技术27年,从发明中国人的第一台冷热型破壁机到第一台不用手洗破壁机,九阳始终在解决消费者使用破壁机时最大的痛点,引领破壁技术的迭代升级。

此次,九阳联合京东带来全新一代不用手洗破壁机Y536,目的正是期望透过不用手洗原创科技,让人们轻松享受“不想洗就不用洗”的快乐,在轻松愉悦的氛围中,陪在你身边,吃好每一餐。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD