Loading… 注意命盘的这两点,感情顺利没遗憾_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

注意命盘的这两点,感情顺利没遗憾

2021-05-08 15:38 紫微黄历   

据统计,在茫茫人海中,两人相遇并相爱的概率只有00.0049%。

相遇本就实属不易,但因为个性的差异,并不是每一段缘分都能走到最后。

在交往的过程中,如何展现出自己个性中的优点,让感情发展顺利不留遗憾呢?下面,天喜从紫微斗数的角度为大家一一分析。

注意命盘的这两点,感情顺利没遗憾

读文前的小提醒:

以下内容参考紫微命盘夫妻宫主星,不知主星者,请>>紫微排盘查询。

若夫妻宫无主星,请看对宫事业宫主星。

一、夫妻宫开创型主星

在紫微的命盘分类里,七杀、破军、廉贞、贪狼属之。

感情太过浓烈的开创型,在爱情路上的变化特别多,相对而言,在恋爱与婚姻中就成为最难安定的类型。但若是能好好发挥自己个性优势,情路也会顺遂很多。

●爱情特质中最大的优点——自信勇敢

好好发挥这个优势,在感情中表现得主动一点,积极的心态会让另一半对你的爱再多几分。同时,在相处过程中懂得保持适当的距离与空间,也更有利于感情的维系。

●个性上需要注意的问题——耐心不足

耐心不足,情绪容易激动,常因不愿忍耐而放弃,这是开创型主星在恋爱交往中最大的缺陷,太过于自我的个性也易在与另一半沟通时发生争吵。

二、夫妻宫领导型主星

在紫微的命盘分类里,紫微、天府、武曲、天相属之。

领导型对感情较为务实,在谈恋爱时一般不会有什么浪漫的举动,也不会做出一些匪夷所思、痛彻心扉的事情来,可恰恰因为这样,感情的稳定程度比开创型主星稳定了不少。

●爱情特质中最大的优点——谨慎踏实

和领导型的人谈恋爱,会给人一种妥妥的安全感,这样会让另一半对你的依赖和信任值大大提升。而且,发挥好理性的个性,也易让对方感受到你的通情达理。

●个性上需要注意的问题——固执己见

很难被说服听取对方的意见,是领导型主星恋爱个性中的最大劣势。太过固执,感情中不愿做出让步,很容易陷入冷战之中,久而久之,感情越来越淡,就会形同陌路。

三、夫妻宫支援型主星

在紫微的命盘分类里,太阳、巨门、天机属之。

支援型的人是典型的感情完美主义者,这种对完美的要求不仅仅是对另一半的,也是对自己的,所以常常会把自己落入费力不讨好的情境中。

●爱情特质中最大的优点——趣味十足

与支援型的人谈恋爱,你会觉得生活新鲜又有趣,很容易让彼此都陶醉在爱情的甜蜜中。表达能力上体现出的缜密逻辑和极强的说服力,也会让另一半产生崇拜感。

●个性上需要注意的问题——敏感多疑

想得多、想得深,这是支援型人格的特点,但是很多事情都是过犹不及,多疑就是你在感情中减分的一项特质,这样既容易徒增烦恼,也会影响了你们的感情。

四、夫妻宫合作型主星

在紫微的命盘分类里,太阴、天梁、天同属之。

合作型的人不论男女都很感性,把感情看成最重要的事。若把开创型的人比做火,猛烈而热情;合作型的人就像水,柔弱绵长。

●爱情特质中最大的优点——宽容和谐

在恋爱中,合作型的人是很看重对方的想法的,遇到问题也会选择自己先退让,懂得包容另一半的小任性,宽容的个性会成为感情中的稳定剂。

●个性上需要注意的问题——过于软弱

在感情中,过于软弱的性格会把自己在爱情中的地位变得很卑微,一味的妥协只能维护表面的和谐,沉积下来的问题易变成感情问题的导火索。

在一段恋爱关系里,千万不要努力错了方向,多展示自己爱情特质中好的一面,学会隐藏自己的缺点,才便于你们的关系更近一步。

版权声明:本文由“紫微黄历网“原创,版权归紫微黄历网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ