Loading… 电影《情书》曝终极预告再现青葱美好 5.20一起重温唯美极致暗恋_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

电影《情书》曝终极预告再现青葱美好 5.20一起重温唯美极致暗恋

2021-05-19 14:05 亚洲文娱官网   

今日,由岩井俊二执导,中山美穗、丰川悦司、酒井美纪、柏原崇联袂主演的经典爱情电影《情书》发布终极预告。预告片中回忆与现实不断交错,一封封往来的书信将隐藏数年的暗恋秘密尽数道来,真实动人的情感流露令观众盛赞“这就是我青春的样子”。

自初次上映以来,电影《情书》就以8.9分的高水准成为豆瓣亚洲最高分爱情影片,在近日“鲁豫观影团”举办的主题观影场中,同样收获了众多观众用心的评价,承载了满满的感动。电影《情书》明日即将上映,不少影迷已经提前购票,期待与经典影片的久别重逢。

终极预告 再现少年青春心事 迟到 多年的 “情书”此次不可错过

此次影片发布的终极预告以“渡边博子”(中山美穗 饰)与成年“藤井树”(中山美穗 饰)的书信对话串联,伴随着缱绻悠扬的音乐,属于少女“藤井树”(酒井美纪 饰)与少年“藤井树”(柏原崇 饰)或美好或可爱的回忆画面缓缓展开。在预告片结尾,成年“藤井树”对少年“藤井树”最后的记忆,是他在洒满阳光的窗边静静读书的场景。少年“藤井树”的身影在纯白窗帘飘动的瞬间时隐时现,似乎暗示着朦胧暧昧的情愫如同梦境般虚幻飘忽,令人沉浸其中。

“还能察觉吗?如果能再勇敢一点。还会错过吗?如果可以重来一次。”——预告片中的一声声设问直击人心,令人不能不忆起情窦初开的青春年少。或许借书卡背后这封迟到多年的“情书”,难免令人产生淡淡的怅惘与遗憾,但正是因为无疾而终的暗恋不够完美,才显得愈加深刻动人,经年之后同样能够令观众潸然泪下。有观众说,电影《情书》作为描绘“极致暗恋”的经典爱情电影,拥有着“无论何时都会让人流下热泪”的感人魅力。

鲁豫 评影片是“爱情圣典” 观众 分享 “情书”现告白热潮

电影《情书》近期与“鲁豫观影团”举行合作观影场活动,主持人鲁豫分享了电影《情书》一直被众多影迷奉为“爱情圣典”的理由,“我们会被《情书》讲述的故事和情感所打动,是因为哪怕这段情感已经成为过去式,但当时那些真心会被保留下来。”同时,片中两位同名“藤井树”之间青涩唯美的暗恋故事也令影迷们感触颇深,有观众对“藤井树”爱而不得的无奈发出感慨,称《情书》“拍出了暗恋的最高境界,代表了每个人青春懵懂时期如雪一般的纯洁恋情”,更有观众称赞电影《情书》“不仅是伟大的爱情电影,更是最伟大的青春电影。”

令人格外动容的是,在观影场“写给暗恋对象的一句话”的互动环节中,观众们纷纷写下内心深藏已久的那封“情书”:“谢谢你,安放了我青春的悸动。”“我也曾翻阅图书馆的借阅册,只为找寻你的名字。”“喜欢你是我生命中第一个最美好的秘密。”“如果时间可以倒退,我一定会奋不顾身。”纸短情长,每一句话都承载着对懵懂青春的深切怀念,每一次深情的回顾都是对过往刻骨铭心的时光的再次注解。

世界上最遗憾的事不过“如果当时”,这一次,一定不要错过将于5月20日上映的电影《情书》,没能说出口的告白,一定要让TA知道。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ