Loading… 马思纯白客《江照黎明》开机 解锁女性向话题题材引期待_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

马思纯白客《江照黎明》开机 解锁女性向话题题材引期待

2021-05-19 14:05 亚洲文娱官网   

近日,由芒果TV、湖南卫视、芒果超媒、华娱时代影业出品,牛超、王涛涛执导,黄芬、曹笑天编剧,唐藩、葛劲松出任总制片人,马思纯、白客、刘凯主演的12集现实主义女性悬疑话题剧《江照黎明》在重庆举行开机仪式。

开机当天,制片人陈西笑、徐小云携一众主演惊喜亮相现场,走心分享对剧集创作的初心与理念。

超强阵容重磅集结,官宣物料质感高级,让外界对这部花落“芒果季风”剧场的剧集期待值倍增。不少网友表示“刚看题材就被吸引住了,坐等看剧!”“期待这么久终于开机,这个阵容我可!”。

马思纯白客实力搭档引发期待

多重物料质感高级氛围吸睛

《江照黎明》讲述了一个努力生活只求安稳的房产中介李晓楠(马思纯 饰),在经历丈夫的背叛与恶意、生活的重担和磨难后,为求自保奋勇反击,完成了一场完美的自我拯救的故事。

作为一部现实主义女性悬疑话题剧,该剧早在开机之前,主演阵容就成为观众的热议焦点,此次重磅官宣马思纯与白客全新合作,更是瞬间拉满观众对剧集品质的期待值。

曾获金马影后称号的马思纯一直以来演技备受业内外认可,收获了大批观众的喜爱。此次在《江照黎明》中,她又将如何诠释全新类型角色、鲜活呈现李晓楠身上的生活厚度和坚韧品质,成为一大演绎看点。

男主角白客多年来凭借出色演技积累了多部口碑佳作,剧中他将与马思纯碰撞出怎样的火花呢?两位演技派主演强强联合,令人着实期待。此外,该剧还汇聚了主演刘凯、张瑶、高旭阳、张本煜,特别主演史可、郎月婷、赵淑珍,友情出演袁文康等一众实力派演员,一场现实主义女性悬疑话题大戏即将上演。

开机当天,官方释放出两组质感物料。温暖与冰冷气息交织的概念海报释放出即使身处困境也要向阳而生的柔和气质;光雾大片充分突显了实力演员的超强戏剧张力,全员难以猜测的神情又预示了该剧的走向注定如一张引人窥探、耐人寻味的大网。强烈的大剧氛围感呼之欲出,让不少网友高喊迫不及待想看到正片。

实力优质班底打造12集精品剧质感

强势登陆“芒果季风”剧场预定年度爆款

值得一提的是,《江照黎明》的幕后班底亦亮点十足。

该剧邀请到青年导演牛超、新锐导演王涛涛倾情合作。导演牛超实力不容小觑,无论是对角色的塑造,还是剧本的揣摩都恰到好处,其作品《左肩有你》广受期待;王涛涛曾执导过《春娇与志明》《凤归梧桐》等品质佳片,双强合作可谓夯实剧集的品质保证。此外,剧集还由创作过《陪读妈妈》《开盘》等现实热剧的实力编剧黄芬亲自操刀剧本创作;高分口碑电影《动物世界》的美术指导郑辰加盟,其作品对细节和内容呈现的高要求备受行业内外好评,此次加入《江照黎明》必将带来一次电影级的视听盛宴,剧集品质不容小觑。

近年来,女性向精品剧层出,如何实现题材创新和品质再升级,成为众多创作者们思考的首要问题。《江照黎明》借女性话题的外壳大胆破题,别出心裁地探索“女性生存”的现实切入点,透过李晓楠这一平常女性的成长与蜕变,探讨女性自我救赎,剖析代际关系,传递具有烟火气的女性温暖力量。在剧集体量上也作出重大突破,该剧将以“12集巨无霸”的超强浓缩,重磅登陆“芒果季风”剧场,为观众呈现一个强话题、超写实又不乏温暖的全新故事,致力于掀起新一轮追剧热潮。

目前,影视剧《江照黎明》已进入紧张拍摄中,敬请期待。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ