Loading… 成为TA心尖上的人!下半年你们的恋情会有多甜?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

成为TA心尖上的人!下半年你们的恋情会有多甜?

2021-05-19 15:12 紫微黄历   

有人说在爱情的世界里,人都是“自私”的。

这里说的自私是指,爱情必须是专一的,是排他的,是不容许别人介入。毕竟谁都希望你所爱的那个人,也能全心全意的爱着你!

可是,感情这件事也并不是对等的,有时候投入得越多,付出的越多,换来的也不都是皆大欢喜的结局。

那么,如何做才能让自己成为TA心尖上的人呢?下面,天喜来为大家支招啦!

成为TA心尖上的人!下半年你们的恋情会有多甜?

首先,管理好在恋爱中的需求感。

“需求感”有爱情的头号杀手之称,以为处理不好则会让你在对方心里的位置大打折扣。

恋爱中的需要感是指什么呢?简单来说总结为四个字——离不开他/她!

有的人一旦谈恋爱就会为了对方掏空自己的全部生活,没有了TA的消息和关心,感觉世界都是灰暗的。

更可怕的是,当从热恋期过渡到磨合期后,当TA不如你的意时,你会生气,会闹,会再提要求,但就是不会离开TA。

如果你一直处于这样的状态下,感情会越谈越累,而你也会变得患得患失。想要增加感情里的舒适度,那就是要降低需求感,把注意力从对方的身上转移到自己的身上来。

你不再围着TA打转,反而让自己的生活越来越丰富,这个时候TA也会好奇,也会害怕失去你,你在TA心里的位置自然也会越来越稳。

其次,展现自我价值,拒绝一味讨好。

从颜值到谈吐再到个人的事业再到社交情商,这些都是恋爱中自我价值的体现。

当我们真正喜欢上一个人的时候,对方的一个动作,一句话语都能够让我们迷失自己,然后把心爱的人放在高高在上的位置,自己逐渐变得卑微。

越是想死死的抓住,越是容易失去。与其选择想尽办法谈好对方,不如多展示自我价值,勾起对方的探索欲。

比如你可以花心思改变一下你的自身形象,或者培养一两个兴趣爱好,再或者扩大自己的社交圈……

总之就是要让对方看到你的改变,感受到你对生活积极向上的一面。当你变得不一样的时候,对方也会发现你身上的闪光点,然后更加看中你。

最后,学会平衡感情中的付出比。

在一段感情中,只有两个人的付出平衡,才会是一段健康且长久的感情。一个人对感情付出得越多,往往就会越珍惜。

想要平衡好感情中的付出比,引导和回应是很关键的因素。

首先你得引导对方为这段感情的投入,这个投入不仅仅是金钱的层面,还有时间、精力和情感。

如何引导对方付出呢?有一个小技巧就是,在你用心为这段感情付出的时候,可以让对方参与进来,这样单方面的付出就会变成双方的互动。

如果想要保持这段互动的持续性,接下来不得不提的就是正确回应了。只有学会去回应对方的付出,这样才能有慢慢的动力。

恋爱中最讨喜的回应方式其实很简单,无非就是嘴上的夸赞和认可,行动上的关心和付出,这些只要有心都不难做到。

以上三个方法,不知道大家都学会了吗?

即便现在没有全部领会也没有关系,天喜还会为大家准备了大绝招助你锁住TA的心,增甜你们的爱情!

2021恋爱结婚运,获取甜宠秘籍,迈向甜蜜爱情!

这里通过对你们姓名五行和先天桃花姻缘的分析,给你最贴心的提醒和指引,让TA对你不断增加“投入”,并越来越重视你!

成为TA心尖上的人!下半年你们的恋情会有多甜?

版权声明:本文由“紫微黄历网“原创,版权归紫微黄历网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ