Loading… TVB影星汤镇业与青花郎客人同游郎酒庄园,被美酒震撼_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

TVB影星汤镇业与青花郎客人同游郎酒庄园,被美酒震撼

2021-05-19 10:10 南方娱乐网   

近日,香港TVB著名影星汤镇业来到郎酒庄园打卡,同近700位青花郎核心联盟商一起游庄园

“为了一瓶好酒,在交通如此受限的情况下,郎酒竟然建起这样一座神奇的庄园,震撼之余有太多值得我学习和思考的地方了,这是我体验最美好的白酒庄园。”

香港TVB著名影星汤镇业在郎酒庄园发出如此感慨。

近日,香港TVB著名影星汤镇业来到郎酒庄园打卡,同近700位青花郎核心联盟商一起游庄园、参观游览了郎酒酿造车间、天宝峰、金樽堡、天地宝洞等景点,循着生长养藏脉络,深度探秘青花郎极致品质。

TVB影星汤镇业与青花郎客人同游郎酒庄园,被美酒震撼

2008年开始,郎酒历时十多年,在10平方公里的山川峡谷间,因循这里的山、这里的地,因循酱香白酒古法工艺的精髓,打造出了一个如诗如画的“生、长、养、藏”新境地——郎酒庄园。

酱酒“生长养藏”酿造体系做到极致,生在赤水河、长在天宝峰、养在陶坛库、藏在天宝洞的整条酿造及储藏体系,都承载在这座白酒庄园里。

从粮食的酿造出原酒,郎酒庄园的酱酒还要经历天宝峰十里香广场露天陶坛、千忆回香谷的钢罐,到赤水河畔的网红地标的金樽堡陶坛库,再进入全球最大的天然储酒洞天宝洞静养修行,等到出厂,青花郎已经历超过七年时光。

可以想象经过此番修炼的酱香白酒,何等醇香?

也不怪乎众多爱酒之人千里奔赴,来到郎酒庄园体验品味一番,白酒爱好者称之为朝圣之地。

而汤镇业表示,自己是青花郎粉丝,“我个人就很爱喝青花郎,口感净爽酱味浓郁,今天来到青花郎的原产地见到这么多老酒,十分震撼。”

此次在参观郎酒酿造车间、天宝峰、金樽堡、天地宝洞等景点后,汤镇业还在金樽堡亲自调制了一瓶专属酒品。

TVB影星汤镇业与青花郎客人同游郎酒庄园,被美酒震撼

酒的历史文化已经蕴含在庄园的每一处景点里,生,长,养,藏更是遵循自然之理的无声造化。

采访中,此次游览体验之旅中,一位来自柳州嘉宾表示,“上一次来郎酒庄园是2018年,如今已有翻天覆地的变化。从酒店设施到活动体验,再到青花郎的品质,郎酒的高速发展已经体现在方方面面。”

TVB影星汤镇业与青花郎客人同游郎酒庄园,被美酒震撼

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ