Loading… 好运暴击!农历4月紫微运势超旺命格Top3_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

好运暴击!农历4月紫微运势超旺命格Top3

2021-05-07 14:39 紫微黄历   

最近大家有没有感觉夏天的味道更浓了呢?存封已经的短袖和帅气的花裤衩终于有机会拿出来晒一晒了。

除了噌~噌~噌~飙升的气温,你的运势是否也会迎来新的上升期呢?别着急,看完农历4月的紫微运势播报,你的心里就有谱了!

好运暴击!农历4月紫微运势超旺命格Top3

读文小说明:

1. 此运势参考紫微命盘命宫主星,请紫微排盘查看命宫左上角红色字主星。

2. 命宫为空宫者,请对应对宫迁移宫主星。

3. 命宫为双星者,请参考两颗星的内容,若内容有好有坏,并不能因此抵消,而是好与坏在不同时候都有发生的可能。

4. 若想了解全年完整版的运势,可2021紫微运势进行查看。

农历四月运势超旺的主星:破军星、天梁星、巨门星

农历四月财神眷顾的主星:天府星、七杀星、廉贞星

农历四月事业变动的主星:天同星、紫微星

农历四月麻烦缠身的主星:天机星、太阴星

第十四名:命宫有天机

运势:★☆☆☆☆

短评:事情繁多 措手不及

运势不太给力,需要处理的事情增多,易让你变得手忙脚乱,这个时候合理安排时间显得尤为重要,分清事情的轻重缓急,才能让事情有条不紊的进行。此月在钱财上面还需要注意,最好安排贴心、最信赖之人打理,否则易有损财风险。

第十三名:命宫有天相

运势:★★☆☆☆

短评:懒散浮躁 错失良机

此月的运势较弱,一不小心就容易陷入孤军奋战的窘境里,加上躲闲偷懒的念头开始萌生,心情较浮躁,难以静心工作、学习,容易与好机会失之交臂。一分耕耘一分收获,调整好心态,把该做的事情做好才是当务之急。

第十二名:命宫有天同

运势:★★☆☆☆

短评:考验来临 阻碍重重

进入农历四月后,你周围的环境会发生一些变化,可能是工作环境的调整,也有可能是生活环境的变迁,总之你需要重新调整步调,来适应新的事物。另外,投资方面也需要慎重考虑,冲动投资会让你承受不小的损失。

第十一名:命宫有太阴

运势:★★★☆☆

短评:错误频频 心如乱麻

这一月你容易陷入某个情绪中无法跳脱出来,导致注意力无法集中,小错误连连发生。急于寻找答案往往会失去理性的判断力,管理好情绪后再下决定也不迟。此月还应多注意人际往来,做事别强出头,以免引来他人的嫉妒。

好运暴击!农历4月紫微运势超旺命格Top3

第十名:命宫有紫微

运势:★★★☆☆

短评:想法颇多 积极性高

赚钱的欲望非常强烈,但此月的运势不宜进行新项目投资,特别是与人合作的项目需格外留心,小心落入他人的圈套中。好消息就是,颇高的工作积极性能让你的能力获得发挥,还有机会接手自己非常感兴趣的新工作,努力干吧!

第九名:命宫有廉贞

运势:★★★☆☆

短评:运势平顺 以守为宜

本月的运势平顺,与朋友的互动增加,送礼和收到赠品的机会也较多,但容易因此而分神造成失误,从而影响了其他事情的进度。财运方面,会有财富积累但过程会比较辛苦,如果不想让自己赚的辛苦钱打了水漂,那么需谨记理财上要以守为宜。

第八名:命宫有贪狼

运势:★★★☆☆

短评:等待时机 完成积累

农历四月你需要修炼的重要课题便是学会耐心等待,因为这是一个付出不能立刻见到回报的月份,你需要坦然面对,完成量变的积累。良好的心态会成为你此月克服困难时最好的武器,保持内心的平和你终会得到丰厚的收获。

第七名:命宫有太阳

运势:★★★☆☆

短评:生活幸福 支出较大

心情不错,朋友和家人的关爱会让你的幸福指数上升,这其实不乏会有工作场中新朋友的功劳。即便如此,在言语还是需谨慎一些,以免被小人钻了空子。此外,本月的金钱支出会比较频繁,好在贵人助力强,资金不足可向亲友求助,多能如愿。

第六名:命宫有武曲

运势:★★★☆☆

短评:固执守旧 偶有惊喜

会有不少意外惊喜,例如:收到礼物、获得不错的工作机会等,遇到喜事可不能得意忘形哦!值得注意的是,这一月的你容易陷入自我思想的束缚中,固执的想法易成为你工作的阻碍,不妨把思想放开阔些,做起事来会更顺利。

好运暴击!农历4月紫微运势超旺命格Top3

第五名:命宫有巨门

运势:★★★★☆

短评:互动频繁 思如泉涌

本月外界的助力很强,喜欢与人群接触者,特别容易在与人互动中感受到快乐,不妨趁此时努把力,会是扩大人脉关系的好时机。而且,此月会涌现出很多创意的好点子,好好运用到工作中,将会有出色的表现。

第四名:命宫有天梁

运势:★★★★☆

短评:提升自我 机会到来

提升自我的好机会到了,职场中的你有机会参加公司提供的技能培训等学习进修,专业技能会得到拓展;求职中的你,面试易给对方留下不错的影响,并有机会进入理想中的公司。按照规划好的去大胆执行吧,会是一个好的开始!

第三名:命宫有天府

运势:★★★★☆

短评:财运旺盛 提前规划

旺盛的财运会成为你本月运势里最大的亮点,不仅有机会从亲友口中获得可靠商机,业务工作者有出门洽谈合同,成功的几率也很高。虽然运势给力,但是还是需要提前做好周全的计划再下决定,必要时可参考长辈建议。

第二名:命宫有七杀

运势:★★★★☆

短评:财机出现 行动力强

行动力满格,只要善用智慧去接受并尝试新事物的人,就会有实质性的收获,要是能放开心胸接受不同的意见,成功的机会更大。财运上也会有不错的表现,新接触到的有实力的人物会为你带来财机,好好把握机会吧!

第一名:命宫有破军

运势:★★★★★

短评:运势开挂 心情美丽

整体运势很不错,不仅精力充沛,可以好好的享受生活,而且正财和偏财运都走高,资金回笼,还有收到贵重礼物的机会。本月有朋友邀请你参加社交活动的话,可以积极参加,会有好心情相伴,让你的生活更加丰富多彩。

版权声明:本文由“紫微黄历网“原创,版权归紫微黄历网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ