Loading… 《初入职场的我们》董明珠被实习生当面吐槽,张翰自曝工作群名惹人爆笑_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《初入职场的我们》董明珠被实习生当面吐槽,张翰自曝工作群名惹人爆笑

2021-05-18 16:17 东方娱乐网   

今天,芒果TV自制的首档聚焦真实职场的关怀类节目《初入职场的我们》第六期上线。节目里董明珠谈到自己对“吐槽”的理解,金句频出令人折服,张翰透露和三位实习生工作群名竟叫“霸道小助理们”。脱口秀大赛彩排期间,多位脱口秀演员前来现场助力,孟羽童另类夸赞呼兰老师是高大可爱的小胖子;张安现场执行能力过硬获得一致认可,王玥产生落差感致情绪崩溃,小太阳张北冥买蛋糕暖心安慰。

《初入职场的我们》董明珠被实习生当面吐槽,张翰自曝工作群名惹人爆笑

董明珠理解的吐槽令人折服,张翰自曝工作群名叫“霸道小助理们”

本期节目中,珠海组三位实习生在紧张筹备脱口秀大赛时,孟羽童主动提问董总能接受的吐槽范围。董明珠回答到:“词语诙谐但不等于内容诙谐”,她认为吐槽应该是一种正能量的批判,是用另一种视角来挖掘企业或者个人还不完善的地方。关于“吐槽”有这样新颖的定义,让观察员们表示受教了。

另一边张翰组实习生们之间和谐的同事关系,让观察员杜海涛忍不住好奇发问三位实习生群聊名称会是什么。听到这话之后,张翰更是主动透露自己与实习生们也有工作群,而群名竟是“霸道小助理们”,自带萌点的名字让在场人出乎意料。

脱口秀演员暖心助阵实习生,孟羽童竟说呼兰是高大可爱的小胖子

正当董明珠组三位实习生忙着进行紧张排练时,脱口秀演员张博洋、鬼马双胞胎姐妹花颜怡颜悦和呼兰老师惊喜“空降”脱口秀大赛现场,助力即将到来的脱口秀进校园落地活动。大家不仅给予前辈们最热烈的掌声,脱口秀演员们也悉心指导三位实习生继续完善筹备工作。

看到呼兰老师的孟羽童立马变身小迷妹,在得知呼兰坐在观众席看了整个排练过程后,更是兴奋得跳了起来。面对自己喜欢的呼兰老师,古灵精怪的孟羽童甚至直接说呼兰是个“高大的可爱的小胖子”,另类夸赞令人哭笑不得。

《初入职场的我们》董明珠被实习生当面吐槽,张翰自曝工作群名惹人爆笑

张安展现超强执行能力获点赞,王玥情绪崩溃张北冥买蛋糕暖心安慰

紧接着上期内容,张安的表现仍然是大家关心的焦点。这次现场拍摄中,张安充分展现了自己专业水平,在拍摄场地不紧不慢把工作任务一一落实,并且学会了主动与老板张翰进行沟通,这样的随机应变能力和语言沟通能力又一次得到了观察员们的赞赏。

趁着拍摄空隙,张北冥找到机会给张翰拍了宣传视频,留守公司的总策划人王玥却认为视频没有达到预期效果。由于不在现场,只能发消息让其他两人争取重拍,焦急等待的时候陷入了深深地自我否定中。

在得到没有重拍机会的回答后,自责跟无力感导致王玥在办公室内崩溃大哭。看到王玥的失落情绪,人间小太阳张北冥再次上线,第二天早上准备了蛋糕惊喜,并附赠暖心话语:别把自己搞丢,成功让王玥从这次的阴霾中走了出来。

面临全新考验,职场小白们会如何应对?谁的专业能力最终能够获得老板点头认可?职场观察员们又会给实习生们带来怎样的建议?每周二中午12:00锁定芒果TV《初入职场的我们》,更多精彩内容敬请期待。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ