Loading… 宋轶《追星星的人》开播 化身尽职尽责“好的星”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

宋轶《追星星的人》开播 化身尽职尽责“好的星”

2021-05-09 15:51 热点舆情   

4月30日,自驾露营青春慢综艺真人秀《追星星的人》正式开播。宋轶作为常驻嘉宾与节目里的其他三位常驻嘉宾吴奇隆、窦骁、何昶希一起温暖集结组成“观星团”,整段旅程弥漫着浓浓的烟火气息,笑声不断。宋轶首期担任“好的星”。

《追星星的人》第一首节目锁定了甘肃白银的景泰黄河石林,置身于广袤的沙漠之中,宋轶和其他嘉宾们一起住进了野营帐篷里,与隔壁驴友的有趣互动,看到烤羊肉和烤串儿吃到停不下来,引发网友热议并留言:“宋轶究竟有多爱吃肉,没想到居然是一个隐藏的吃货”。

“观星团”分工明确,各有担当,宋轶化身“好的星”尽职尽责,做了家乡美食热干面,与何昶希的搞笑对话成功愉快地开启新一程的观星之旅,一行人来到了镇里品尝当地的特色美食,点菜时宋轶念念不忘点一个肉菜,吃货本性展露无遗。而与伙伴们一起搭营生火做饭的画面温暖而有趣,让观众们感受到了“平凡生活里的惬意”。

《追星星的人》是宋轶第一次作为常驻嘉宾参与的综艺节目,全程有趣又暖心,还笑梗十足自我调侃“宋铁是自己的艺名”。期待下一期节目中宋轶带来的更多的惊喜和欢声笑语。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC