Loading… 《追星星的人》走进沙漠 宋轶和骆驼花式唠嗑_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《追星星的人》走进沙漠 宋轶和骆驼花式唠嗑

2021-05-18 10:09 娱乐中国   

娱乐中国讯 5月17日,中国首档星空下自驾露营青春慢综艺《追星星的人》最新一期节目中,宋轶与观星团成员开启月亮湖“追星”之旅,宋轶野外生存初学生火技能,还与骆驼亲密互动,花式唠嗑,欢乐十足。

《追星星的人》走进沙漠 宋轶和骆驼花式唠嗑

对于沙漠出行中遇见的骆驼朋友,宋轶充满了好奇,起初有些担心骆驼会凶、会吐口水,但是亲密接触之后,宋轶发现它们格外乖巧温顺,还为骆驼起名“宋小花”和“宋咖啡”,非常接地气。给骆驼起完名字的宋轶即刻开启花式唠嗑模式,问骆驼“几岁了?嫁人了吗?有没有小孩?家里几口骆驼?”,像极了平时大人和孩子唠嗑的样子。

《追星星的人》走进沙漠 宋轶和骆驼花式唠嗑

野外露营中生火是必不可少的,宋轶与窦骁临时组成“月亮湖生火小队”,扛起了做饭生火的任务。首次野外生火的宋轶,开端并不是很顺利,但多次调整尝试之后,成功燃起了火苗,大家得以顺利吃上星空晚餐。第二天,面对沙漠版“豪华”午餐,“吃肉女孩”宋轶再度上线,大口吃肉的样子猛戳笑点,引得网友纷纷表示想打卡同款。

“追星”之旅还在继续,向下一站出发,期待宋轶带来更多快乐。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ