Loading… 瑜大公子获颁航天文创品牌推荐官 助力航天文化传播受赞_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

瑜大公子获颁航天文创品牌推荐官 助力航天文化传播受赞

2021-05-06 13:39 亚洲文娱官网   

4月29日上午,中国空间站首舱“天和核心舱”在海南文昌发射基地成功发射并送入预定轨道,这意味着中国载人航天工程战略又迈出了至关重要的一步,瑜大公子作为中国航天·太空创想“航天文创品牌推荐官”受邀来到文昌见证历史性时刻,不仅如此,瑜大公子也带领粉丝们来到了“天和核心舱”的发射现场,并进行了“太空创想文创主题直播活动”,带领在线的15万观众一同观看了火箭点火发射、飞入空中的全过程,瑜大公子激动的心情溢于言表,气氛热闹沸腾,所有人都骄傲万分。

作为短视频平台的热门主播,瑜大公子一直致力于国货品牌和中国创造的推荐和推广,而今后他将更加积极地向大家传播中国航天精神和中国传统文化。他在直播中表示:“以后我不仅仅是一个带货主播,会花更多的时间带来不同类型的直播,包括宣扬非物质文化遗产、航天文化和中国传统文化,肩负起社会给予的责任”,正能量满满,获得称赞。

随后,瑜大公子为直播间的观众们带来了众多航天文创产品,包括航天主题拼接玩具、航天四大发射场主题钥匙扣、联名眼影盘等,精美并有意义的文创产品一上线就被抢购一空,瑜大公子通过自己的专业带货能力为中国航天文创疏通转化献出自己的一份力,助力航天文创传播,此次活动意义非凡。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ