Loading… 《沙鹰行动》装甲出击硬核武装 热度不断攀升_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《沙鹰行动》装甲出击硬核武装 热度不断攀升

2021-05-18 10:09 娱乐中国   

娱乐中国讯 5月17日,网络电影《沙鹰行动》正式登陆腾讯视频全网独播,热度持续攀升,也得到了观众的一致赞誉。

上线后热度攀升,“坦克太炸了”“手雷爆破良心”“场面节奏堪比红海”“拿枪的姿势很专业”“真人CS第一视角”等评论弹幕刷屏,反响热烈,抖音话题持续发酵。

《沙鹰行动》装甲出击硬核武装 热度不断攀升

该片由潘肖、宫潇担任出品人,殷梵、俞建华、环文龙、沈浩波、杜茂超、文晋、朱健、杨梓、吴延、孙剑、刘维、段文娟、崔男、祖志、房全振、蒋晓月、白昆、刘瀚优、王国庆、江吴担任联合出品人,路超担任总制片人,殷梵、李天毅、魏子熙、白济源、窦飞翔、陈凯、曾源、高健、刘一南、王学博、王晶晶、阿拉莫斯担任制片人;孔令飞、李东泽导演,魁斗星担纲总编剧,郭立鹏担任动作导演,陈时雨担任军事指导,刘思博、王嘉丽、张梓豪、欧巧合、帕维尔、Vander Mcleod、伊娜等演员联袂出演。

影片以动作为皮热血为骨,讲述沙鹰小队深入异国战乱地,营救被当地非法武装绑架地国际记者,并揭开当地肮脏地下嗜血交易的故事,全片激战场面惊险刺激,高燃不断。

《沙鹰行动》装甲出击硬核武装 热度不断攀升

硬核枪战引发热议 拳拳到肉枪枪爆头

影片在制作上可谓是下足了功夫,战斗场面全程高燃。开篇激战13分钟,装甲出击硬核枪战,炸裂效果燃爆全片;一镜到底营救场面,展现沙鹰队员超强专业作战能力,极强的代入感让人热血沸腾;沙漠狂暴之路,极速飞车高潮迭起,刺激撞车极具可看性。除了硬核高能的战斗场面之外,该片对人性的探讨也是一大亮点,恐怖组织肆意屠戮百姓,炮弹飞掠,肉身支离破碎,影片中战火中的小女孩亲眼目睹父亲被虐杀,但为了保护他人忍住不哭出声的场景让人心碎。

《沙鹰行动》装甲出击硬核武装 热度不断攀升

在激烈的战争中,当物质的诱惑、人与人之间的背叛接踵而来,人性的考验究竟如何选择?心存正义的马龙,将如何绝地求生?影片中为您揭晓答案。观众将跟随剧情体验精彩刺激的正面交锋、生死决战!

《沙鹰行动》装甲出击硬核武装 热度不断攀升

多方助力,打造军事网络精品

《沙鹰行动》一经上线引发热议,网友纷纷表示“场面燃爆”“肾上腺素直线飙升““小女孩父亲被杀害,真是让我哭惨了““看完影片之后百感交集,生活在没有战争的地方,真的很幸福”等,可见除了热血喷张的燃情枪战,影片传达的故事也得到了观众的认可。无论何时何地,和平与安宁都是人们最迫切的愿景,这也是影片的核心要义。

《沙鹰行动》装甲出击硬核武装 热度不断攀升

该片由北京合禾映画文化传媒有限公司、思美传媒股份有限公司出品,浙江知道影业有限公司、梵想影业(北京)有限公司、北京磨铁文化娱乐有限公司、白鹤影视集团有限责任公司、中影文创影视文化有限公司、北京润沣影业有限公司、映美传世(北京)文化传媒有限公司、象山映美文化传媒有限公司、北京飞力鸟文化传媒有限公司、安徽伍号信息科技有限公司、江西电视剧制作有限公司、星之作影业(天津)有限公司、宁夏中亿影视文化传媒有限公司、北京欧浦讯市场公关顾问有限公司、青岛萌新文化传播有限公司联合出品,杭州遥望网络科技有限公司独家宣传,浙江知道影业有限公司为影片宣发。

《沙鹰行动》正在腾讯视频热播,硬碰硬,刚到底!精彩不容错过!

《沙鹰行动》装甲出击硬核武装 热度不断攀升

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ