Loading… “潮拜少林”陈子由压轴走秀致敬国潮_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

“潮拜少林”陈子由压轴走秀致敬国潮

2021-05-17 14:13 东方娱乐网   

 

“潮拜少林”陈子由压轴走秀致敬国潮

青年演员陈子由受邀出席特步2021少林系列新品发布会「潮拜少林」,在光影艺术中探访武林江湖,带领大家一起感受国潮与少林文化的全新融合。

活动现场,陈子由身穿“潮拜少林”黑色T恤亮相,简约时尚,酷感十足。此次发布会的亮点是从中华传统的少林文化中吸取各种国粹元素,将其转化为服饰,全新尝试令人惊艳。

发布会压轴环节,陈子由一席亮黄系列出场“秀”在武林,自信超稳的气场将服装本身要传递出的运动时尚,年轻无畏的先锋态度,完美呈现。同时现场传统与潮流自然冲撞中所带来的功夫国潮大秀,也分外吸引潮人眼球。

对于这场功夫与潮流跨界创新的发布会,陈子由发文表示:非一般的感觉。实现跨界或许意味着更多的可能性,从秀场到大荧幕,从模特到演员陈子由事业不断跨界,角色不断转变,但他的努力始终未变,期待一路向前的陈子由带给我们更多的可能性与惊喜。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC