Loading… 40岁柳岩发长文谈婚姻焦虑 自认是理想主义者_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

40岁柳岩发长文谈婚姻焦虑 自认是理想主义者

2021-05-17 14:11 中国娱乐网   

 

40岁柳岩发长文谈婚姻焦虑 自认是理想主义者

5月16日晚,柳岩在微博发长文谈到婚姻焦虑和事业,她透露自己30岁的时候进入了婚姻焦虑,开始相亲。到了40岁她想和大家分享“40岁一点也不可怕,你充满了魅力,更包容、更平和,到了不惑的年纪,你已经成为了一个暖姐姐,会散发能量、温暖他人了。”

柳岩全文:

三十而立的年纪,我进入了婚姻焦虑,一直打拼事业无心谈恋爱的我,突然慌乱起来:仿佛30这个数字成为了一个分水岭,过了三十人生就要开始计划打算,而工作不是唯一要经营的部分了:“柳岩,你还要有生活啊!” 于是我开始去相亲,相亲对象都很优秀,可我发现,这些优秀好像跟我并没有什么关系,而我更不愿意辜负我的事业,就这样,三年计划五年计划都没有实现的我突然就40了,真是猝不及防。但我想跟大家分享的是:40岁一点也不可怕,你充满了魅力,更包容、更平和,到了不惑的年纪,你已经成为了一个暖姐姐,会散发能量、温暖他人了。前些日子我看到了一句话:如果四十岁你还是一个理想主义者,那么你就是一个理想主义者。我以为我会被岁月时间消磨妥协平衡,但我很高兴,我是一个理想主义者。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC