Loading… 《我亲爱的小洁癖》沈月勇敢追爱 开启夏日恋爱必修课_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《我亲爱的小洁癖》沈月勇敢追爱 开启夏日恋爱必修课

2021-05-18 16:17 亚洲文娱官网   

由沈月主演的都市励志爱情甜宠剧《我亲爱的小洁癖》在网络持续热播。该剧讲述了洁癖总裁顾人齐与元气“小邋遢”员工是双娇之间的治愈爱情故事,两人在相处过程中,由于性格的差异,俨然成为欢喜冤家。《我亲爱的小洁癖》中,沈月饰演鬼马可爱清洁小能手是双娇与顾人齐在日常拌嘴逗趣的同时,彼此治愈心灵共同成长。沈月擅长把控角色的人物性格,将本身积极正能量的特质与角色融合,将是双娇展现得饱满立体,让观众看到了她表演的灵动真实。

是双娇积极阳光不做娇气女孩沈月清新笑容上演治愈蜜恋

《我亲爱的小洁癖》展现了帮父亲养家努力生活的乐观少女是双娇,以温暖的笑容和热诚的内心治愈着洁癖总裁顾人齐,两人互怼互助的相处模式更显甜蜜,总裁和员工的设定也让人耳目一新。是双娇虽然只是平凡普通的女孩,但她始终坚信用赤诚的内心和拼搏的精神可以让生活变得更加美好。沈月通过对人物情绪的深度揣摩,以及面部表情和肢体动作细节化的处理,凸显了是双娇俏皮阳光的人物特点,将人物刻画得自然鲜活。

《我亲爱的小洁癖》虽是一部甜宠剧,但是双娇的设置并不是傻白甜,积极真诚的性格让她收获蜜恋。剧中,是双娇毫不娇气,为顾人齐挡水煲汤,主动帮忙解决公司难题,女友力十足。沈月眼神清澈真挚,笑容自带亲和力,少女风的造型元气满满,简约纯粹,衬托出是双娇的率真耿直和古灵精怪,多方面体现出了沈月与甜宠剧的契合度满分。

是双娇爱情事业双丰收糖味少女沈月与甜宠剧题材精准匹配

沈月外形清纯可爱,天真烂漫的萌妹特点与软糯甜妹是双娇之间拥有超高适配度,邻家妹妹的甜美气息搭配《我亲爱的小洁癖》剧情的轻松欢快,让观众眼前一亮。剧中,是双娇虽然平时大大咧咧,但面对生活态度认真,面对工作勤勤恳恳,面对爱情心思细腻。沈月通过自己细致入微的表演将是双娇淋漓尽致的塑造出来。

《我亲爱的小洁癖》中,沈月饰演的是双娇一颦一笑尽显青春活力,少女感十足,将是双娇面对爱情时的悸动完美的体现出来,饱满的情绪让观众更有代入感。沈月认真对待每一个镜头,这源于她对表演无限的热爱,自身干净明朗的气质为这部剧增色许多。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ