Loading… 粉丝们注意了:天猫618数百明星上淘宝直播_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
粉丝们注意了:天猫618数百明星上淘宝直播
东方娱乐网    2021-05-28 17:07

今年最火的明星都在天猫618开播了!

5月28日,天猫618公布了今年明星直播的阵容。记者看到,优酷热播剧《山河令》的主演张哲瀚、龚俊以及《司藤》的主演景甜、张彬彬都出现在了今年淘宝直播明星名单中。这样的“售后”也给了念念不忘的剧迷们一个超大福利,可以准备好跟着明星日历来店铺直播间追星了!

此外,王子文、张小斐、利路修、王源、吴亦凡、INTO1等百位当红明星扎堆开播,618期间的店铺直播间里基本每天都有明星通告。林依轮、吉杰、胡可、叶一茜、李艾等日常就开播的明星主播,更是用几乎日播的热情投入天猫618,有的还把自己的明星好友也请来直播间。

天猫618期间,「天猫星选」还将作为天猫官方明星直播的新品牌亮相,持续推出超过20场明星直播、超700个品牌商家参与。刘涛、李好、汪涵、胡兵等明星作为先发阵容,张馨予、惠若琪、薛明及其他奥运冠军也将以明星主播身份加入天猫星播阵容。

粉丝们注意了:天猫618数百明星上淘宝直播

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告