Loading… 《春日酱》费启鸣遇涨潮大秀水上漂,胡春杨帆船比拼尽显“佛系”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《春日酱》费启鸣遇涨潮大秀水上漂,胡春杨帆船比拼尽显“佛系”
亚洲文娱官网    2021-05-28 14:40

由爱奇艺出品的《春日酱》正在热播,第九期节目已于5月27日本周四中午12点上线,春日少年费启鸣、胡春杨、姚弛、李明德、牛超来到海边,与飞行嘉宾黄新淳、施展,惊喜嘉宾艾克里里,一同吹着海风感受春末初夏的惬意时光。

黄新淳手势喊话复制姚弛中二精髓,胡春杨帆船比赛虽佛但刚

春日接近尾声,《春日酱》迎着初夏来到终点站,新朋友黄新淳和曾同游沙漠的老朋友施展惊喜加入“春日少年团”,一起开启浪漫的海边之旅。

少年们早早罗列出想完成的滨海项目,从帆船开始体验。划分两组的少年们丝毫不掩饰自己的好胜心,一定要决出胜负。黄新淳用姚弛的招牌手势向他挑衅喊话,瞬间激起姚弛的中二魂,两人都不甘示弱双手齐上,气势溢出屏幕,观众们纷纷表示,少年的热血既可爱又有感染力。

反观胡春杨,他没有像队友那样非要争个高低,闲适仰坐在帆船上享受海边的阳光,出海时也只静静欣赏清透湛蓝的海水,被网友直夸“佛系”。不过胡春杨随后表示,“佛系”的表面下实则是对队友的信任,因为他认为胜利已经势在必得。

施展错喊艾克里里引爆笑,姚弛骑行还原“因为我要压缩饼干”

结束帆船比拼的少年们吹着海风环海骑行,姚弛飞速骑到队首,还原“因为我要压缩饼干”的经典剧场,少年们接收到信号后全都配合姚弛一起表演,网友们表示春日少年们的默契来得奇奇怪怪。行程过半,“埋伏”在路途上的艾克里里骑车加入队伍,这样的出场方式让少年们惊喜万分,男孩们开始用自己的方式欢迎新朋友加入。施展不改自来熟本色,对着艾克里里大喊乌克里里,仿佛学生时代调皮捣蛋的男同学,朋友间的小玩笑也让大家很快打成一片。黄新淳还开启套路模式,多次挖坑,被套路的艾克里里疯狂解释,逗得少年们笑声不断。

抵达海边的少年们准备好小桶和铲子,兴致勃勃地开始赶海。只可惜赶上末班车的少年们收获并没有想象中丰富,只挖到隐藏在礁石下的小螃蟹,姚弛化身“赶海世家”,李明德、牛超调侃他好似练成了无影手,抓螃蟹快得看不清动作。赶海过程中突然涨潮,少年们火速向更高的岸边撤离,可是还是没有涨潮来的速度,被海水围攻的费启鸣现场表演 “水上漂”,嗜鞋如命的少年不得不向海水妥协,不过虽然趟了海水,少年们脸上的笑容却掩盖不住。

春日少年们一起骑行、赶海、看日落、寻找蓝眼泪,虽然没能成功捕捉到日落和蓝眼泪,但通过旅行建立的深刻友谊更值得珍藏。《春日酱》正在热播中,每周四中午12点爱奇艺VIP会员抢先看,次日12点转免。会员衍生节目《春日就酱过》每周五中午12点上线,爱奇艺VIP会员专享。下周四12点,来一起与这个春日告别。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告