Loading… 全能学霸“江直树”踢馆疯狂石头城,歌手黄龄展现可爱另一面_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
全能学霸“江直树”踢馆疯狂石头城,歌手黄龄展现可爱另一面
南方娱乐网    2021-05-31 09:41

金鹰卡通《疯狂的麦咭8》播出已过半,石块密室、石钟密室、新石板密室等等全新密室不断推出,好玩又有挑战感的密室游戏,让娱乐圈体力界、嘴力界、脑力界的明星都派出了代表来一探究竟。周五晚7点,疯狂石头城迎来了身高智商都在线的郑元畅和人美歌甜的灵魂歌手黄龄,还有小鲜肉郝富申、抖音大网红维维啊携手作业帮直播课的明星老师陈晓琳,守护王梓、宋菀晴两位小宝贝历险闯关。

全能学霸“江直树”踢馆疯狂石头城,歌手黄龄展现可爱另一面

十项全能“江直树”秒杀高难度密室,帅气闯关俘获一众少女心

《疯狂的麦咭》播出八季的奥秘,除了十八般武艺,各有绝招的明星艺人们,还有不断推陈出新的新密室,升级的难题和新奇的挑战抓住大家的眼球,给人无限的期待。本期,疯狂石头城本季全新推出的——“石怪密室”来了,面对麦咭的大宠物“怪兽”,郑元畅、黄龄还能hold住吗?

郑元畅一看到全新的密室,就豪迈放言“我们要成为这个关卡第一个过关的人!”自信程度有十项全能的“江直树”那味了,可是他还是小瞧了石头城的难度,面对难题“世界上羽毛最多的鸟是哪种”,就方了起来。“孔雀、鸵鸟、小鸟...”郑元畅不断搜索知识库,可是好像还没能找到正确答案,石怪的大口也慢慢张开,马上就要一口吃掉郑元畅了,紧急时刻,他能否爆发“江直树”的学霸属性,挑战成功,周五晚7点揭晓答案。

全能学霸“江直树”踢馆疯狂石头城,歌手黄龄展现可爱另一面

除了全新的石怪密室,郑元畅也挑战了颇具难度的石锤密室,可是大锤锤的威力,直接让郝富申和黄龄都掉落“悬崖”,只留下郑元畅一人独自挑战,面对不断晃动的木板,摸不清规律的圆盘,郑元畅凭借超强体力与智力,连续答对“下列哪个不是鱼类”、“司空见惯中的‘司空’指什么”两道难题,即将完成第二道难关,最后时刻他能否爆发超强潜力,为孩子们赢得更多宝藏?

古灵精怪黄龄爆笑闯关,历险展现可爱另一面

人美歌甜的黄龄这次也来到了疯狂石头城,她遇上第一个密室就是,拥有巨大石块威力的石块密室,看到石块突然袭来,热情的和自己打招呼,黄龄不断后退,和石块撒娇到:“不要欺负我们,石块的爱太沉重了,承受不来啊!”。可爱小机灵的模样让麦咭都有点不忍心给她太难的题目了。

全能学霸“江直树”踢馆疯狂石头城,歌手黄龄展现可爱另一面

而在石钟密室里,黄龄又一次“乘风破浪”,和郑元畅、抖音网红维维啊三人组队,黄龄本来信心满满,认为自己可以躺赢,没想到第一个派出的运动达人郑元畅,虽然前两关爆发达人属性,秒杀高难度密室,可是却在最后一个时间齿轮答题区答题失败,而再出战的维维又上演相似的惊人历史,被答案错误所绊,全场只留下黄龄一人。肩负全队希望的她,不断给自己加油打气,大喊“为什么只留我一个人,怎么办?”不知道这么可爱的黄龄小姐姐,能否历险成功,周五晚7点,金鹰卡通作业帮直播课《疯狂的麦咭8》节目中揭晓,麦咭TV官方网络放送。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告