Loading… 彭必瑶新剧《机智的恋爱生活》定档 酷飒果敢开启甜暖励志之旅_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
彭必瑶新剧《机智的恋爱生活》定档 酷飒果敢开启甜暖励志之旅
热点舆情    2021-05-30 17:58

由季肖冰、金沫汐领衔主演的恋爱青春职场励志剧《机智的恋爱生活》将于5月26日20点登陆芒果TV。彭必瑶饰演的余青青将于今晚正式上线,机智果敢,欢乐出击。

该剧主要讲述了职场新人李浅(金沫汐 饰)在腹黑总裁宁成明(季肖冰 饰)失忆后,阴错阳差假扮其未婚妻上演了一出由谎言开始,幸得大学同学兼闺蜜余青青(彭必瑶 饰)强势助攻,两人最终以真情收尾感人故事。彭必瑶饰演的余青青为人极其仗义,作为李浅最好的朋友,时刻以保护朋友为前提,并与之发生了一系列欢乐故事。

在此前曝光的海报中,身着粉色西装的彭必瑶尽显职场干练气质,面带微笑,气场十足。据悉,从《离人心上》中的古灵精怪的西昭郡主那溪到《机智的恋爱生活》中的气质担当余青青,彭必瑶一直在尝试挑战不同的角色类型,她的每一次出场也都会给观众带来全新的惊喜。而此次彭必瑶在《机智的恋爱生活》中饰演的余青青不同于以往角色,酷飒帅气的性格让人眼前一亮,反差人设非常讨喜,她的演绎也让余青青这个角色更加可爱有趣。

为了更好的演绎这个角色,彭必瑶付出很多的努力,从台词到眼神,每个细节都反复揣摩,并和工作人员不断讨论,最终呈现出颠覆以往的“余青青”一角,而余青青究竟会带给观众何种惊喜,敬请期待5月26日20点上线的《机智的恋爱生活》。每周三周四20点更新,会员抢先看6集,6月4日12点起,会员额外尊享付费超前点播,提速看下周。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告