Loading… 电影《有一点动心》“再见倾心”终极预告来袭言承旭相亲现场“落荒而逃”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电影《有一点动心》“再见倾心”终极预告来袭言承旭相亲现场“落荒而逃”
汽车 e线资讯    2021-05-27 14:45

由陈嘉上执导,张信哲担任艺术总监,言承旭、任素汐主演,柳岩、戚薇、连凯、汤加文、曹扬、夏沫侨、那威、李勤勤联袂出演的电影《有一点动心》将于6月4日全国上映。近日,该电影发布“再见倾心”终极预告,给观众们透露了更多言承旭饰演的周启文在影片中的情感纠葛和他与任素汐饰演的陈然之间的“爱恨纠葛”,不禁让人对影片多了一份期待。

电影《有一点动心》“再见倾心”终极预告来袭言承旭相亲现场“落荒而逃”

言承旭相亲现场秒怂却与任素汐因相亲而相爱

电影《有一点动心》的故事因相亲引起,而本次发布的“再见倾心”终极预告也是以相亲开头,展现了主演言承旭在影片里有趣的相亲片段,令人屡看不厌。预告中霸气言承旭被霸总任素汐安排相亲,起初还振振有词地交流,却在被戚薇饰演的角色伸腿“调戏”时秒怂,言承旭当下就直呼“我失败了”,叫上在场兄弟落荒而逃,一旁的任素汐看着也是一脸懵,让人看了忍俊不禁。此前官方还发布了该片段拍摄的幕后花絮短视频,在花絮中言承旭被戚薇调戏时依旧坐得纹丝不动,导演陈嘉上都忍不住调侃他“不敢动”,这样可爱的言承旭让观众看了好感倍增,不少观众评论“忍不住想看电影了”。

此次发布的预告展现了更多言承旭与任素汐之间的“爱恨纠葛”。任素汐为言承旭多次介绍相亲对象,只为一句“擒贼先擒王”的报复;任素汐偶遇言承旭为前女友痛心落泪,在柳岩饰演的前女友误会时,忍不住为言承旭说话;两人到彼此家中做客,逐渐袒露心扉……等等,很多时候动心就在这些小事中越攒越多,逐渐发展成为了爱情,这对欢喜冤家之间还有什么令人动心的瞬间,在这段因相亲引发的故事里究竟是谁分胜负,只等待6月4日到电影院揭晓答案。

电影《有一点动心》“再见倾心”终极预告来袭言承旭相亲现场“落荒而逃”

影片相亲直击现实感情话题引发热议

电影《有一点动心》本次曝光的“再见倾心”终极预告中再现了现实中公园相亲角的场景。在公园林荫小道边,并排贴满了用A4纸打印的相亲者个人信息,形形色色的人们边走边看着,远远看去更像是集市,老人们都不在意他人眼光,坐在一边的椅子上等待挑选,不少网友们感叹十分真实。

如今,相亲已成为当下社会的普遍现象,但是人们对于婚姻、对于相亲的讨论并没有停止。影片中任素汐饰演的陈然对于婚姻就有着自己独立的思考,虽然她作为相亲APP的创始人,但自身对于结婚并不是很向往,她与言承旭饰演的周启文的爱情纯粹因动心而起,这与当下许多女性的感情观相似。而影片中的每一个角色对于爱情的追求不是因为婚姻,而是出于爱的动心,希望电影《有一点动心》也能给观众带来动心感受。

影片由成都龙瑞影业有限公司、北京龙乐东方影视文化传媒有限公司、北京桦语影业有限公司、北京国影纵横电影发行有限公司、北京精彩时间文化传媒有限公司、霍尔果斯龙乐东方影视文化传媒有限公司、北京潮水音乐文化发展有限公司、梦想国际影业(北京)股份有限公司、霍尔果斯壹点意念影业有限公司出品。电影《有一点动心》将于6月4日动心上映,期待这一次独特的动心体验。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告