Loading… Twins 20周年live即将开启 携手揭开记忆序幕_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

Twins 20周年live即将开启 携手揭开记忆序幕

2021-05-26 17:40 亚洲文娱官网   

5月18日,Twins迎来成团20周年纪念日,发布新歌及MV《小小女人》庆祝20岁生日,并官宣将于5月29日合体进行20周年“爱你”主题live。值得一提的是,Twins全新单曲《小小女人》一经上线,迅速登上亚洲新歌榜港台榜一位,多个音乐榜单排名靠前,微博、抖音、快手等平台话题热度也持续上涨,热搜不断,粉丝们也纷纷表示:“这份20周年的生日礼物惊喜满分!”

经典舞台历历在目 记忆序幕缓缓揭开

自2001年出道以来,Twins一起走过了20年。在这20年间,Twins为大家带来了《下一站天后》、《恋爱大过天》等经典作品,也带来了诸如“人人弹起”、“LOL”等大热演唱会,她们是真正意义上无可替代的“下一站天后”。

2010年Twins在香港红馆一连举办三场“人人弹起”演唱会,当被问到是有何特殊意义时,二人答到:“这次是想发挥双生儿精神,合力发放双倍正能量,证明我们跟大家一样,就算面对任何环境,都可以弹得更高、弹得更远。”

2016是Twins出道15周年,这一年她们开启了“LOL”巡回演唱会。阿Sa与阿娇表示希望在舞台上与歌迷重温过去一幕又一幕的快乐经典,并以最好的状态继续过属于自己的快乐人生。所以演唱会特别选用了网络流行用语“LOL'作为主题,意为让每一位观众都“Laugh Out Loud”。

而此次2021 live的主题“爱你”也是阿Sa与阿娇想对大家说的话,她们爱每一位陪伴她们的粉丝,也爱给予过她们帮助的所有人,更是爱在身边不离不弃20年的对方。

荏苒时光间默默成长 Twins故事未完待续

正如Twins的新歌《小小女人》中所唱,“让岁月逐年重温,坐在过山车看人生,从高峰一刻不免瞬间下沉,而好风景已留住在我心。”她们已然从当初青涩的少女成长为今日拥有诸多阅历的小小女人。虽有有着不同的人生道路,但她们坚持走好每一步,在自己的道路上做最亮的启明星。

5月29日20:00,Twins 20周年“爱你”主题TME live将于QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐同步直播,一起乘坐时光的机器游历属于Twins的20年。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ