Loading… 《猎狼者》热播 秦昊尹昉并肩作战勇击悍匪_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《猎狼者》热播 秦昊尹昉并肩作战勇击悍匪

2021-05-26 16:11 亚洲文娱官网   

“芒果季风”剧场国内首部反盗猎短剧《猎狼者》正在湖南卫视、芒果TV同步热播,该剧由芒果TV、湖南卫视、芒果超媒出品,同旭文化承制,曹盾、高翔执导,秦昊、尹昉、黄子星领衔主演,沈佳妮特别出演,顾浩然、高鹏担任编剧。魏疆(秦昊 饰)在当地牧民的帮助下成功解救秦川(尹昉 饰),两人稍作休整却收到狼子所寄的挑衅快递,正义不容罪恶滋长,拥有共同使命的魏疆与秦川决定再次踏上捕“狼”之路。

狼子现身勾忆往事秦昊痛失队友心结难解

负伤休整的魏疆与秦川在牧民们的悉心照料下恢复元气,两人也在交谈相处中增进了对彼此的了解。秦川通过牧民的讲述,知晓了魏疆与赵诚(姬他饰)曾经历的屋松山行动真相,心中不禁被触动,猎狼斗志再被点燃。与此同时,与五年前极其相似的这次遭遇也让魏疆回忆起当年与赵诚逮捕狼子的往事。在那场行动中赵诚不幸牺牲,给魏疆留下了难以消解的郁结,屋松山行动的失败也在魏疆心里留下沉重的阴影。这五年来,他不再是意气风发的森林警察,而是颓废度日消磨余生,成了外人口中浑噩不堪的“魏八两”。然而秦川的出现,以及盗猎团伙的卷土重来就像是一记重击,激醒了他心中还未熄灭的信念。在收到狼子寄来的疑似赵诚遗物的快递后,魏疆终于按捺不住抓捕罪犯之心,决心与秦川合作行动。

赤子之心直面黑暗森林警察不畏牺牲

面对这群法外狂徒的嚣张行径,魏疆内心潜藏的正义之火再次被点燃,他主动向秦川提及赵诚的死因。当年屋松山一战,赵诚身中十七枪却无一打中要害,在天寒地冻的恶劣环境下被活活冻死。盗猎分子的残忍与狂妄行为令人惊骇,但赵诚英勇牺牲的精神却使人深感敬佩。《猎狼者》在围绕魏疆秦川展开故事的基础上,描摹出了平凡英雄勇敢直面犯罪团伙,不屈争斗且不畏牺牲的小人物形象。在森林警察的实际工作中,有千千万万个赵诚式英雄人物,他们平凡而伟大,以赤子之心面对邪恶罪犯,用生命捍卫森林公安的使命与尊严。《猎狼者》以真实动人的情节,以小见大体现出森林警察无私执守的奉献精神,在磅礴语境下颂出一曲护林赞歌。

不计代价使命必达,秦昊尹昉联手狙狼,5月24日起,每周一、周二22:00湖南卫视、芒果TV同步播出,芒果TV会员抢先看一周。6月1日22:00,会员尊享付费超前点播,提速看下周。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ