Loading… 测字:近期你会与正缘相遇吗?超准!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

测字:近期你会与正缘相遇吗?超准!

2021-05-26 17:40 紫微黄历   

有人说:好的恋爱就是渐渐有过日子的感觉。当你真正遇到一个对的人时,你会发现生活的意义,爱情的真谛。

那么,近期你会与这样的正缘相遇吗?下面,让我们通过测字来提前预测一下吧!

还是老规矩,

开始测试前,

请先静心30秒,

然后从下面四个字中,

选出一个你最有眼缘的字!

A、修

B、炼

C、爱

D、情

选好后往下拉,

让我们一起来揭晓答案!

结果分析:

选择A

选中这个字,预示着你近期遇到正缘的可能性有,但会有阻碍。“修”字是一个表达行为和态度的字,这其中暗示出事情的结果必然与你自身的态度有关。

“修”字的人字旁代表着此次缘分事在人为,关键得靠你的努力争取,若是对待感情太过佛系,则可能会有正缘擦肩而过。

“修”字中间的一短竖会是你追爱路上的小阻碍,如何冲破阻碍修得圆满?后面的“彡”给出了答案,意思就是迈出腿,迎难而上!所以,勇敢一点准没错啦!

选择B

近期你的正桃花一般,但你在爱情上的行动力很强,也正是因为这样,你很容易在追求的路上遇到烂桃花,最后不得不失望收场。

“炼”字的左边是一个“火”字,暗示着你心急如焚的状态,想要摆脱单身生活,开启一段甜甜的恋爱,致使你一直都在苦苦的寻觅中。

从“炼”字右边的字形结构上可以看出,其过程多曲折,想要遇到真爱还需要在识人待物上更加小心谨慎一些才是。

选择C

抽中这个字,说明你在爱情里是一个自带闪光点的人,身边总会有异性围绕,而你的正缘就隐藏在他们之中。

“爱”字的上半部分像一个小爪子一样,这是在告诉你想要拥有幸福,唯有努力抓住。而下面的“友”字意思指向身边的友人。

同时,这个字也反映出了你对待爱情的态度过于理想化,这也是导致你感情不顺的根本原因。不想错过正缘,不妨先了解后在做决定。

选择D

选中“情”字的你会是一个非常重感情的人,也正是因为如此,你的正能量很容易得到他人的认可,所以你近期遇见正缘的几率会很高哦。

“情”字拆开看左边是一个心,右边是一个青,“心”代表着你对方感情认真用心的态度,“青”的字义是一种颜色,引申意思有旺盛、活跃、浪漫的自我表现。

“情”字也是在暗示你只要不忘初心,保持真我,你们之间将会有不错的进展,而且交往的时候会是一种非常舒适的状态。正缘将至,等着被幸福和满足感包围吧!

▼▼▼

何为喜欢?

——春风,秋水,起涟漪。

可否具体?

——初始,提起,小心翼翼。

可否再具体?

——心生欢喜,无与伦比。

可否更具体?

——未来恋爱桃花运将为你指出良缘到来的时间、地方、方式,还有有缘人的特征描述,及其提升桃花运的专属方法!

测字:近期你会与正缘相遇吗?超准!

 版权声明:本文由“紫微黄历网“原创,版权归紫微黄历网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ