Loading… 刘雯胡兵风格迥异“改造”妈妈 《妈妈你真好看》遭遇母女信任危机_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

刘雯胡兵风格迥异“改造”妈妈 《妈妈你真好看》遭遇母女信任危机

2021-05-15 16:50 热点舆情   

两位超模班主任,带领十二位妈妈在T台上勇敢追梦的精彩表现,已经赢得了无数网友的关注和喝彩。而妈妈们想要成为一个成熟的模特还有很长的路要走,她们还要经历拍无数次照片,做无数次表情,走无数次T台的考验。但我们都相信,无论有多么辛苦,妈妈都会为了心中的梦想坚持下来,最后成为T台上最耀眼的存在。

刘雯胡兵改造风格大不同 集体点评妈妈团队感满满

在女儿们的改造环节结束后,妈妈们突破自我的造型,受到了两位班主任的一致好评。而考虑到这一次要代表团队较量,刘雯和胡兵都各自选择了风格最搭配的三位妈妈作为代表。在点评开始前,两位班主任为妈妈们进行了最后的调整。刘雯想要保留女儿心目中妈妈的形象,因此只是微调了妆发。而胡兵却把改造这个概念坚持到底,开始大规模的改动妈妈的穿搭。一个是造型改良派,一个是造型颠覆派,两种完全不同的风格,究竟谁更能获得评委的喜爱呢?

此次的点评的成绩,不止关乎妈妈们自己的命运,更关乎着全队是否晋级,所以现在妈妈们将团队的荣誉感放在第一位。卢燕(骆欣言妈妈)希望评委们多打一点分,因为我现在是代表着集体。钟梓娟(李斯丹妮妈妈)会为大家加油打气,会时刻把集体荣誉记在心里。妈妈们现在不再是一个人努力追梦,女儿的支持、队友的鼓励、班主任的教导,当妈妈们心中梦想的火光汇聚到一起的时候,足以点亮一切前进的路。

改造环节女儿“暗暗较劲” 母女焦虑产生信任危机

这个节目给予了妈妈和女儿们太多惊喜,严格的赛制不仅是对妈妈的考验,也是对女儿的考验。也有女儿们直言,让她们感到有压力的地方,就是担心自己给妈妈的搭配不够新颖,从而会拖她们的后腿。因此当她们看到别的女儿,为妈妈的考核准备得很充分时,自己绝对也不甘落后。当每一位妈妈在台上展示自己的时候,女儿们在台下也时刻思考着要如何打造更有魅力,更有个性的妈妈。

看到女儿的纠结,妈妈们的情绪也有了变化,因为她们也不知道女儿会如何改造自己。双方情绪的互相影响,一时让改造过程的气氛变得紧张起来。可无论如何,母女之间的信任是不会因为这一小段赛程而受到影响。她们就算嘴上说着不愿意,心里却十分开心,因为这是女儿第一次为她们打造形象。看到女儿们那么认真的为妈妈化妆,选衣服的样子,就算心中又再多的不安,也会被这一份浓浓的女儿的爱给抵消。

从小都是妈妈作为家长,保护着女儿。而这一次妈妈登上T台,在台上的手足无措好像都需要女儿来解救。身份的互换让母女交流更多,也让每周六晚十点,湖南卫视的《妈妈,你真好看》情意更浓。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ