Loading… 宋妍霏妈妈叫刘雯“表妹” 刘芸看妈妈穿婚纱落泪_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

宋妍霏妈妈叫刘雯“表妹” 刘芸看妈妈穿婚纱落泪

2021-05-15 16:50 热点舆情   

当分班完成后,两个班的妈妈们都在班主任的带领下,飞速的成长和学习。经过这几期节目的观察,我们不难发现刘雯和胡兵,在教学和改造的风格上有很多差异。刘雯像一个自由的艺术家,她希望有无限可能性,所以保留了女儿们的想法,让妈妈们在硬照环节也完全随性而为,捕捉自由的美。而胡兵更像一位专业的导师,他教会了妈妈们很多技巧性的内容,将妈妈们向一条通往超模的路引导。两个性格如此鲜明的班主任,究竟会带出一个什么样氛围的班级呢?

刘雯班相处气氛融洽 改造环节秒变“夸夸群主”

首先来到刘雯班的改造现场,每一位妈妈都选择挑战之前从未尝试过的造型。有的剪短了头发,有的气场完全变化,有的发型颠覆改造。在没有展示造型之前,每一位妈妈都担心自己的造型会不会翻车。但当她们走出幕布的时候,听到妈妈们一致的赞赏和鼓掌,她们就知道这一次的改造是值得的。

最惊喜的当属她们的班主任刘雯,每一位妈妈的造型都让她感到惊喜。让刘雯秒变成了“夸夸群主”,她调侃范范说你老公会不会觉得这个造型太性感;夸卢燕有了一种俏皮的年轻;为娟妹儿的造型欢呼鼓掌。和妈妈们打成一片的刘雯,也受到了妈妈们的喜爱,成为了妈妈们最亲近的“表妹。”如此轻松融洽的环境,让妈妈完全不担心自己的形象会受损,她们更敢于选择自己的穿搭,也开启了妈妈们更多的可能性。

刘芸看妈妈穿婚纱秒落泪 女儿表白妈妈“你最美”

在上一期胡兵班的演讲环节,刘芸在PPT演讲中真情表白,让在场的妈妈和女儿们泪流不止。而她想为妈妈设计婚纱礼服的愿望,也在这一次的改造环节得以实现。?当刘芸看到妈妈穿着一袭婚纱站在太阳下,金灿灿的阳光撒在妈妈身上时,此时的妈妈美丽得就像一位天使。

刘芸希望世界上最美的故事里,妈妈是永远的主角。当刘芸看见妈妈走T台、穿婚纱、拿捧花时自信美好的样子,刘芸表示选择参加这个节目是非常值得的。因为妈妈和女儿都有新的收获,妈妈收获了女儿的礼物,女儿收获了妈妈传递的幸福。正如刘芸所说的:“妈妈你在我这里永远是最美。”罗雅萍女士的自律美,自信美,一直也感染着广大的网友。

妈妈们的颠覆形象,证明她们拥有愿意接受改变,尝试新事物的年轻心态。这也是节目想要传递给大家的信念,只要心中有不服老的年轻心态,其实每一位妈妈都能成就一个崭新的自己。面对改造后的其他挑战,妈妈们还有怎样突破自我的表现呢?本周六晚十点《妈妈,你真好看》会给你答案。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ