Loading… 《疯狂的麦咭8》“霸总”明道直呼“太难了”,李泽锋拼尽全力勇敢闯关!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《疯狂的麦咭8》“霸总”明道直呼“太难了”,李泽锋拼尽全力勇敢闯关!

2021-05-15 16:51 热点舆情   

金鹰卡通卫视大型明星益智闯关节目作业帮直播课《疯狂的麦咭8》播出近半,张韶涵、李菲儿、阎鹤祥、张大大、周九良纷纷前来闯关,疯狂石头城究竟有什么魔力让娱乐圈各界明星跃跃欲试?本期“霸道总裁”明道、《三十而已》饰演许幻山的李泽锋、著名主持人靳梦佳、尚玥儿和可爱的助力宝贝大博二博,组队来石头城踢馆啦!

“霸总”明道被巨型“石块”难倒,李泽锋拼尽全力勇敢闯关

本期,麦咭一出场就给明道、李泽锋靳梦佳和小虎来了一个下马威,挑战难度颇高石块密室。初入密室的队员们,面对来势汹汹的巨型的石块,大惊失色手足无措,吓得李泽锋大呼:“STOP!”石块才停了下来,几人打趣道:“原来这石块还是外国朋友。”第一轮的挑战中,小虎就因为选错答案,直接被大石块撞下悬崖,惊险刺激程度让接下来挑战的队员更加紧张。

到了第二轮中,明道和李泽锋为了保护女生,让靳梦佳在有更多答题时间的第一区域,可是靳梦佳在面对“挪威的护照在紫外线照射下会出现哪种自然景观”这样的难题时,耽误了太多时间,留给明道和李泽锋的答题时间只剩下了最后十几秒。到了最后时间,李泽锋也丝毫不愿意放弃,麦咭问出“‘闭月羞花’”中的‘闭月’指谁的故事”,李泽锋迅速搜索知识库拼尽全力,想要争取最后答题时间闯关成功,他能否历险成功?周五晚7点答案揭晓。

明道“霸总”气质上线,石钟密室成“全村”唯一的希望

而在石钟密室环节,高速旋转的时钟和深不见底的深渊,让首次挑战的尚玥儿直呼“我不敢!救命啊!”吓到花容失色,明道“霸总”上线,一把搂过尚玥儿的肩膀给她暖心鼓励,“没事,我会保护你的!”霸道总裁范让尚玥儿现场少女心爆棚。第一轮的答题中,李泽锋一气呵成通过旋转的指针跳到答题台了,看来平时没少锻炼呀!几人分析了麦咭的出题套路选择了不太可能的那个答案,然而这个节骨眼上,加油室的伙伴们提示选择另一个答案,李泽锋没有坚持刚才的判断,便临时更改了答案,惨遭淘汰。

第二个上场的尚玥儿怀揣正确答案信心满满,可却在跨越石阶的最后一步脚打滑掉落了悬崖,此时全队仅剩明道一人,他承载着“全村的希望”踏上了征程。可深不见底的深渊和高速旋转狭窄的石钟指针让明道直呼“太难了”,“上来了才知道他们在害怕什么,本来还想保持一个帅气的姿势。”为了全队的荣誉,明道拼了,全然不顾偶像包袱,

解锁各种闯关新姿势,一边喊着“要为小朋友们赢得更多的奖品”,一边拼尽全力在时钟指针上匍匐前进,明道能否不负众望,为全队逆袭翻盘?周五晚7点,看节目吧。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ