Loading… “Hfamily动物家族”出道,首开综艺形象IP之路!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

“Hfamily动物家族”出道,首开综艺形象IP之路!

2021-05-15 16:48 热点舆情   

对于喜欢看《向往的生活》的粉丝来说,5月14日,绝对是个值得喜大普奔的日子。这一天,“Hfamily动物家族”正式出道!先科普一下《向往的生活》。这档华语圈慢生活类综艺节目,不知不觉已经播到了第五季。节目推崇的“每一天都要好好过”的生活态度,受到了历届观众的热捧。主流媒体高赞,各路KOL自发“安利”,这一切无不彰显着,什么才是大家真正向往的生活。

每一季播出的时候,各路嘉宾带来的话题自不用说,就连节目里常年出镜的柴犬小H、小O,番鸭彩灯、山羊小不点都积攒了足够的人气,甚至还各自有了自媒体,常年和粉丝们互动。《向往的生活》持续热播,就连里面的动物们,今天也正式出道了,让观众们“爱屋及乌”。下面介绍一下新晋天团“Hfamily动物家族”各路门面担当。H Family成团之后,每位动物爱豆的个性都得到了深入发掘,形象还在不断升级中,未来成长空间,无可限量!

小H:贪玩第一名,宠妻狂魔。小O:野蛮女友,狗中闺秀。彩灯:哲学家,为什么我的眼中常含泪水,因为我对这种生活爱得深沉。小不点:爱看热闹。其余像苏苏、小弢、小璇、彩云、之南、动霸、Tua、小白、小花、小黄……也都拥有一席之地。随着一系列“Hfamily动物家族”的成长视频发布,外行看热闹内行看门道,懂行的人不难发现,视频里的动物爱豆和在综艺节目中相比,造型经过了一定的改良,更加符号化,更具识别度和记忆度,同时也更具备了延展性。动物爱豆们原本在综艺里的形象过于动物化,好处是一看就知道是《向往的生活》里的团宠,坏处是这就被局限在《向往的生活》一个节目上了。既然要出道,小动物自然要经过脱胎换骨般的提升,通过简化造型、增添微表情、提升识别度等一系列手法,结合年轻人喜欢的视觉符号,提炼、强化出“可爱”“高冷”等各种鲜明的特质,从而更加平台化。

例如,彩灯的眼睛在一款周边里,就会真的被设计成“灯”的外形,用眼睛这个亮点,强化“灯”的特质,进而引发出“点亮人生之灯”的形而上概念,和彩灯时常思考人生的高冷人设结合得天衣无缝。而小H、小O的吃货体质,同样被提炼放大。至于它两位的日常狗粮,相信每撒一把,都会在现实生活中引发“单身狗们”的热烈反应。出道之日,自然是万众瞩目之时。除了各路节目嘉宾发来祝贺视频,还有雨衣、眼罩、手机壳等周边产品发布,接下去,还会有微博互动、表情包……这些“Hfamily动物家族”都不会少。

通过这一系列出道行为大家将会发现,“Hfamily动物家族”将原本节目中口不能言的小动物,逐步赋能,建立起各自鲜明的人设,借助各种周边产品,从综艺节目中走入千家万户的生活,从而实现了“我们在一起,就是向往的生活”。哪怕身在996,也有小H、小O、彩灯陪伴着我。希望能像高冷彩灯一样思考人生,拥有小O爱吃不胖的体质,更愿能有小H、小O的甜蜜爱情。Hfamily动物家族的IP产业开发公司魔咕文化,致力以情感链接消费,打造综艺与生活的全新场景。通过对节目中的各类元素的包装打造,哪怕脱离了节目,希望一样能给予消费者心灵的慰藉。“Hfamily动物家族”出道了,我要去追我的萌宠了,你呢?

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ