Loading… 热映爽片《人之怒》杰森·斯坦森火力全开 激爆枪战爽到停不下来_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

热映爽片《人之怒》杰森·斯坦森火力全开 激爆枪战爽到停不下来

2021-05-16 10:56 亚洲文娱官网   

今日(5月14日),由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司译制和发行,盖·里奇执导,杰森·斯坦森主演的动作新片《人之怒》发布了“激爆枪战”超爽片段。影片主要讲述了一个愤怒的父亲为报丧子之仇,卧底成为运钞车安保并团灭劫匪帮的故事。电影目前已登陆全国院线,正在热映中!

猛男斯坦森硬核回归 激燃枪战不服 就是干

电影《人之怒》围绕一场全副武装的运钞车劫案展开,以一个为子寻仇的父亲视角进行叙述。一次运钞途中,一伙装备精良、训练有素的劫匪在安保公司内鬼的接应下入侵并控制了安保公司存钞仓库。双方在激烈的火拼之后,安保人员伤亡惨重。就在劫匪们准备拿着钱袋全身而退的时候,杰森·斯坦森饰演的“H”化身“暗夜幽灵”出现在战场。从他满脸的血迹和一瘸一拐的步伐可以看出他刚刚经历过一场恶战,但这丝毫不影响他的战斗值。H从始至终一言未发,手举一把机关枪对着劫匪一阵疯狂射击,弹壳四溅、弹无虚发。但就在H准备再次瞄准之时,身边似乎有人冲他扣动了扳机,H眉头紧锁转向声音来处,正片画面在此戛然而止。紧接着激烈的枪声再度响起,是又一场恶战开启?还是H拼命找寻的内鬼终于现身?H是否能成功复仇?一切答案等你揭晓!

《人之怒》作为一部动作爽片,枪林弹雨的混战场面必不可少。从劫匪们隐匿于运钞车内瞒天过海进入存钞总部之后,安保人员用手枪进行了正面反击;而在劫匪们突破枪械库后,战火升级成机枪之间的火拼。火力的不断升级和男主角杰森·斯坦森的硬汉勇猛,让男性观众们直呼“过瘾”!作为院线久违的真人动作爽片,玩转犯罪类型片的“疯狂”导演盖·里奇,让其中枪战、肉搏、以及混战场面呈现得极其流畅。H倚身铁门躲闪射击、无数弹壳从他脸前嘣溅而出的画面,甚至让电影有了GTA的对战游戏即视感。枪声疯狂踩点,大提琴主旋律扣人心弦,不愧是“节奏大师”盖·里奇!作为国内院线上映的第一部“盖式”风格电影,《人之怒》将暴力美学完美融合在多线叙事之中,影迷们终于可以在大银幕上一饱眼福!

黄金组合联手不负众望 爽片之余更有弦外之音

杰森·斯坦森此次银幕回归依旧很“硬”。不仅拳头硬、枪法硬,行事作风也很硬,随时随地都散发着生人勿近的强大气场。就连观众都评价他“自带一股英国贵族气质可力压全场”。在“最会拍男人的导演”盖·里奇的镜头中,杰森·斯坦森既有“暗夜幽灵”的冷酷凶悍,又有“绅士硬汉”的隐忍果断。这对时隔15年四度合作的“黄金组合”,果然是老友一联手就知有没有——不负众望。

电影《人之怒》在北美和中国内地几乎同步上映,受到海内外观众的好评如潮。在海外专业影评网站烂番茄网上,《人之怒》的爆米花指数高达95%,深受观众喜爱;而在中国,影迷聚集的豆瓣网也给该片打出7.0的高分。身份神秘的大佬男主、深沉暴烈的复仇故事,以及燃爽激情的动作场面,让本片成功接棒五一假期档成为当之无愧的“五月必看爽片”。不仅如此,影片独有的“盖式”风格叙事结构,在“一爽到底”之余给观众带来层层拆解的解谜感,“故事叙述像一张大网,慢慢编织起来,有新意”、“喜欢这种章节叙事,像极了管中窥豹,从点到面”、“镜头语言没有浪费的,每一个镜头都含义饱满,运镜也很有风格”。

由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司译制和发行,盖·里奇执导、杰森·斯坦森主演的动作电影《人之怒》目前正在热映中!五月必看,燃爽出击!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC