Loading… 《幻乐森林》首曝“相望”版海报 THE9-许佳琪魏哲鸣清甜邂逅_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《幻乐森林》首曝“相望”版海报 THE9-许佳琪魏哲鸣清甜邂逅

2021-05-15 16:48 亚洲文娱官网   

今日,由爱奇艺出品、北京开快心乐文化传媒联合出品及制作,龚宇担任出品人,王晓晖担任总监制,戴莹、张磊担任总制片人,卞江、沈凌薇担任制片人,何澍培监制,何泓辉、梁文弋执导,THE9-许佳琪、魏哲鸣、吴希泽、张月领衔主演,黄宥明特别出演,鲁照华、徐方舟等主演的古装爱情轻喜剧《幻乐森林》首曝“相望”版海报及“遇见”版预告,THE9-许佳琪、魏哲鸣清甜邂逅,引发众多网友关注。该剧夏日间的清新森林感呼之欲出,伴随着古典浪漫的曲调,似要将这出甜恋故事娓娓道来。不少网友表示:“夏日限定款终于来了吗!”

THE9- 许佳琪魏哲鸣甜蜜互动 清新森林画风氛围感拉满

《幻乐森林》主要讲述了东盛大陆人人皆好音律,少君云沐(魏哲鸣 饰)以爱乐之名通闻天下,但无人知晓他身负着惊天秘密。其前往云遥征选乐师,却因绿光乐坊坊主苏若非(THE9-许佳琪 饰)的一曲羯鼓,意外发现她对于自己的意义非同寻常,于是想尽办法聘请她做了私人乐姬,殊不知二人的命运早就因一道神奇的光紧紧纠葛在了一起。

此次曝出的“相望”版海报中,男女主甜蜜互动,浪漫氛围满溢。郁郁葱葱的背景映衬下,将该剧森林主题氛围烘托,两人眼神的微妙传递,引发无限遐想。而“遇见”版预告中,云沐与苏若非展开了一次温柔邂逅。云沐站在阳光下用折扇遮起耀眼的光,苏若非从长廊深处走来,在轻妙微醺的曲调间,清脆银铃声与和煦日光下的美好气氛相融,他们的相遇或惊喜或心动,在为观众营造了甜蜜气息的同时,又蒙上了一层神秘感。值得一提的是,该剧为THE9-许佳琪、魏哲鸣首度合作,从颜值到古装扮相,二人默契合拍、CP感满分。清新甜美的THE9-许佳琪,从2018年开始就参演了不少影视作品,在《芸汐传》《如意芳霏》等剧中都有亮眼表现;魏哲鸣拥有阳光帅气的外表,曾主演的《下一站是幸福》《完美先生和差不多小姐》等作品收视率不俗,二人的合作将会擦出怎样的火花,令不少粉丝和观众期待。

全新创作模式差异化表达 优质班底呈现新鲜视听体验

在古装剧市场井喷的当下,《幻乐森林》凭借全新大胆的古装剧创作模式,实现了同类型剧的差异化表达。常见的王子、骑士、公主童话式甜恋,虽然能够短暂的将观众拉回到偶像剧巅峰时期,但其单一元素早已无法满足当下年轻观众的喜好。该剧大胆将“童话”镶嵌在古装故事中,借历史文化的含蓄意象呈现甜向的叙事内核,并以中国古典乐的浪漫基调为辅,讲述着别具一格的爱情和友情故事。此外,该剧内容兼具年轻观众喜爱的轻喜解压、网感玩梗等元素,或将为观众带来出与众不同的视听体验。

作为爱奇艺此次悦享会即将发布的重点剧集之一,《幻乐森林》的整个幕后团队用心制作,为剧集品质奠定夯实基础,使得该剧颇具出圈品相。该剧监制何澍培,深谙古装题材创作精髓,有着丰富的经验,曾参与《皓衣行》《月上重火》《少年黄飞鸿》《活色生香》等备受观众喜爱的影视作品,此次与导演何泓辉再度合作,默契搭档下势必创作出极具爆款潜质的匠心之作。单新康编剧团队实力坐镇,呈现专业水平,精准俘获当下年轻观众喜好。黄壮秋担任摄影指导,曾参与作品《神雕侠侣》《极品新娘》《宫锁心玉》等,为剧集镜头美感保驾护航。陈鑫担任剧集美术指导,曾参与作品《古剑奇谭》《老九门》《大宋少年志》等。造型指导李昌盛,曾参与作品《狼殿下》《大秦赋》《如意芳霏》等,此次剧中许佳琪造型就被不少观众看出了走心细节,无论发饰搭配,还是服装质感,林间精灵般的俏皮灵动被完美呈现。除此之外,音乐制作人朱芸编为该剧操刀创作古风乐曲,贯穿全剧始末。丝丝入扣的旋律,仿佛为故事注入了灵魂,衬托剧集气质,将精彩名场面情绪推至顶点。高审美、强实力的优秀班底,让该剧成为了最受期待的古装剧集之一。

古装爱情轻喜剧《幻乐森林》由爱奇艺出品、北京开快心乐文化传媒联合出品及制作,THE9-许佳琪、魏哲鸣、吴希泽、张月领衔主演,黄宥明特别出演,鲁照华、徐方舟等主演。精彩即将上演,敬请期待!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ